みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL

BL作品が好きで、試し読みしてみました。
    面白い作品でしたが、絵があまり好みではなかったので、先を読むのはもう少し後回しになりそうです。

お試し読んで気になったけど、話数が多くて、しばらく寝かせてました…。でも、一度読み出すと、続きか気になって、最新話まで読んでしまいました。
    ストーリーは大好きです。
    表情のギャップいいですね。続き楽しみにしてます。

主人公二人が、お互いを思いやるがゆえの葛藤しつつも、困難を乗り越えていく過程が良いです。
    二人を応援しながら読みました。
    爽やかだけどちょっと変態な皇子がまた面白いです

キュンキュンしちゃいました♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくてキュンキュンしちゃいました!慎、可愛すぎるぜ♡

2人ともかわいい

お互い初めてだったら正解なんて知らない。だから不安になるのすっごいリアルに感じました。攻めは自信満々って言うのは多いけど、相手を好きなら好きなほど、自分本位にはなれないものですね。芸能界もののお約束醜聞ネタがありそうな気配。2人が幸せな方がいいからあんまり波風立てて欲しくないかも〜。

慎くんのギャップがたまらないです!シゲくんの独占欲が強いのもいいです!大切にしているところにキュンとしてはまります!

90てん

基本はとてもいいが、攻めに男前さは感じなかった。どちらかといえばヘタレの印象。わんこ攻めのほうがあってるかも?

慎とシゲの事が大好きで、ドキドキしながら続きが入荷すると即購入して読んでいます。又何か起こりそうな場面で終わってしまい、続きを早く読んで安心したいです。

慎のギャップが!絶対慎が攻めでしょって思うけどまさかの逆なのがまたBL的にはいいと思います。そして不意に見せるあの笑顔はシゲも隠しておきたくなるよね〜。

良かった

ストーリも画も申し分なく良いですがすっごく引き込まれるような世界観ではなく続話が出た時にどんな話だったっけと読み返さないと思い出せないので物語のインパクトがないのかな?
    エッチもサラリとしていて線も細いからストーリーに必要だから入っているくらいで読者を楽しませてやろう意図はないです。はい。
    でもstoryとして今後は気になるから惰性的に買っちゃうだろうな。