みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち スピリチュアル沼」(ネタバレ非表示)

不幸が続くと人は何かにすがりたくなるもの

派遣で契約切られて色々ついてないこと重なればキラキラしてる人にひかれるのは分かる気がする。どうして私はこんなにも不幸なのにって。で、キラキラしてる詐欺師から見ればそんなのすぐにお見通し。エネルギーが漏れてる!!と言って売りつけたものが本当に謎。でもそんな状況で「エネルギー漏れてるわよ」って言われたら私も信じて買っちゃうかも(^^;キラキラ詐欺師の小賢しい顔にドン引きでまだ1話止まりです。

うわぁきた。

スピリチュアルにハマる人が最近多いから、主人公みたいな人、沢山いるんだろうな。遊びではできるけど、本気で信じるとかなかなか出来ないので、怖いもの見たさで興味があります。

こじらせ〜

流行ってますね〜。まぁ見てて面白いけれども。
    今回はスピリチュアルということで無料分だけ見てみましたが、もうすでに破滅フラグw今後が楽しみ笑

感想

本当にあったら怖いなあと思いました 現実的にあるのかな 暇つぶし程度に読んでみるのはいいと思います 一度お勧めします

無料試し読みだけしてみました。こんな世界?があるなんて‼︎この先この女性がどうなっていくのか楽しみです。

とらふぐさんの

独特の絵が好きです。くせになる感じです。
    本編に関してですが、宗教にはまる人って本当にまわりの言葉を聞こうとしないんだなあとしみじみ思います。
    また、いくら真似をしても、人を騙せないまみこさんはかわいそうだなあ。

こういう女性いそう。依存体質な女や洗脳されやすい女はたくさんいる。気をつけないとなと思います!!!!

恐いよ

人間が病んでると、こーゆー事にのめり込んでしまう事もあり現実的でした。某、有名アーティストもセ◯ナーでこうゆう事ありましたよね。

わらにもすがる思い… 気分が落ちてる時 病んでる時 誰もがはまりそうで怖いなと思いながら読みました。

無料を読んで、ついつい全話、読んでしまいました(笑) この手の話しは好きです、ラストも、そっち!!とは思いましたが、良い終わり方だと思いました