みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)

世界観が不思議です

こちら、シリーズなんですね。
    最初は設定がわからなくて、ん?って言う感じでした。他の方のレビューを見て、猫族と人間の恋愛だとわかってからは、なるほど!と。世界観にハマれるかどうか…

by CHCH

あれ?

お話の急展開についていけず、ウロウロきてたのですが、シリーズなんでしょうか、、?
    こういう展開のお話しなのを気づかずに読んでしまい、皆さんのレビューをみて知りました。
    また別シリーズ読んだら戻ってくるかもしれません。

ねこねこシリーズ!

こちらはねこねこシリーズの猫3兄弟は出てきますが、また別の猫なりの話。

若干、周りにこんなに猫なりとゲイカップルばかり集まるか?との疑問は残りますが、猫好きなら猫が大量に出てくれば目を瞑れます。
    今後、他のシリーズにも出てきて、どう3兄弟と絡んでくるのか楽しみです。

ちょっと不思議世界観

ネコ族の人々と人間のカップル。それがわからないとえ?何?てなる。大きな心の動き驚きとか悲しみとか喜びがあると猫になっちゃう。小根森さんは駒野が好きだったからいいなりだったのかな?黒川くんとの関係がわからないまま無料分終了しましたー

ねこねこ

ねこねこシリーズ知らなくて、無料分読みました。
    ちょっとよく分からなかった。
    課金してまではいいかな。

by Elsa

ねこねこシリーズこれが1番可愛い感じがします。受けの感じもだし、攻めがなんとも言えない、キュンとさせてもらいました

無料分のみしか読んでないが、ねこねこってそーいう事かー!(笑)課金してないからわからんが、なんで猫に急になったのか気になる!

by さち6

ネコ好きにはたまらないタイトル通りのネコネコ登場ストーリーでした<(*ΦωΦ*)>
    恋人がいると勘違いしながらすれ違う両片想いですが、嫉妬で辛くあたるところがちょっと可哀想で辛かったです(;o;)

誤解から始まる

誤解されて、からだの関係から始まってしまうBL 。
    キスはしないって、変な意地はらないで、受ちゃんを可愛がってあげて~って思いました。
    猫になるのは、どんなときなのかな。
    とりあえず、無料チャージで読み進めています。

シリーズ化してるのですね

初めて読みました。ある条件が揃うと、どうやら猫になっちゃうんですね笑 。猫の描写が丸っこくて可愛いです。