みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから、を思わせる終わり方が好き。
    変に誤解があったり揉め事があって回り回ってハッピーエンドっていうのもいいけど、短編の、幸せのまま終わるのもスッキリほっこりして良かった。

安心。

続きが気になるストレスがなく、話が短いからドロドロも無し。

「社内恋愛否定派」宣言良いですね。
    虫除けに効果的!

タイトル作品を無料掲載分から読みました。主人公の男性がハイスペックそうなのに色々考え過ぎていて、少しめんどくさい感じが面白いです。ヒロインが可憐で可愛らしいので、2人の今後も読みたいくらいです。面白い!

この作者さんの作品が好きで買いました。このお話も和むお話でした。欲を言えば、もう少し先の展開が知りたかったかな。

最近の漫画はすぐイチャイチャしたりエッチに持ち込むのが多い中でこれは純粋なものを感じます

ピュアなのを読みたいってかたにはすごくおススメです

この方の他の作品も面白いです🤣
    ぜひ読んでください!

作者さん買いです。作者さんの描く絵がとてもかわいらしくて、とてもおもしろいです。ほのぼのしていて癒されます。

作者さんの読み終わった後、じんわり心があたたかくなるお話が大好きです。
    読者の想像にまかせているんだろうけどもうちょい続きがよみたくなりますが…
    好き嫌い好みがわかれるようで☆はあまり多くありませんが私はおすすめしたいです🎵

にこ先生ワールド、大好きです

いつもよりは短めですが、その分「これからの展開」を想像してほっこりです。特に「飲み会からのなし崩し」は自分への自戒を込めて、ギリギリで踏みとどまる二人が微笑ましい。結末が見える直前のワクワク感が楽しかったです。今度は長編も楽しみにしています。

かわいいオフィスラブ❤️

いつも先生のステキな作品にメロメロです!
    今回もまた一味違うキュンキュンな視点からオフィスラブを描いてます!
    主人公の女子の、大人の男の人の何気ないしぐさや、可愛らしさに萌える姿に共感です!