みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

続きが気になる

堅物なイケメン上司と妄想しがちな主人公。主人公の気持ちはよく分かるので、上司との関係含め羨ましい気持ちです。展開がすごく気になる!

サンプル読んで購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです!
    妄想好きの主人公とイケメン課長。
    課長がクールでかっこいい!!のにエロ小説家っていうギャップ!!
    課長が色々ほどこしてくれるけど、最後までがなかなかなくて、今後あるのか楽しみです。

えろい

絵が綺麗なので抵抗なく読み始めることができました。一話しかまだ読んでいないので今後の展開が楽しみです。

可愛い

とても絵が可愛くて、主人公も可愛くてどんどん好きになる作品です。これからどんどん読んでいきたいと思います。楽しみな作品です。可愛くて素敵すぎます。どんどん読んでいきたいと思います。オススメな作品です。

試し読みですが、ヒロインの絵がすごく可愛くて好きです。
    エッチのシーンは普通ですが、キャラクターとか良かったです。

職場ではクールで理想の上司が実は官能小説書いてて、勝手に読んで興奮しちゃったの見られてお手伝い・・・って、恥ずかしすぎるけど妄想膨らむ!
    今後どんなお手伝いするのかもう気になるー!オフィスラブの職場と仕事外でのスイッチの入り方とかも好き。

上司とのドキドキハラハラする社内恋愛作品です。かなり刺激的ですが、働いている女性なら誰もがうらやむシチュエーションです。

妄想ヒロインに副業上司とのエッチな関係?ふたりだけの秘密みたく、わくわくしちゃいます。表紙も気に入りました!

いい

上司系大好きなので、やっぱみちゃいますよね、、それでやっぱ最高っていうオチが多いですよね爆笑
    またみまーす!

最終話まで一気読みしました!
    所々、「ん?」と感じる箇所もありますが、一生懸命なヒロインが可愛らしくて好きです。だって完璧なはずの人が副業の小説を職場に持ち込むのもおかしいし、今時手書きってありえなくないですか?

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,682件