みんなのレビューと感想「ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

確かにただの暴力はSMではない!
    これは躾けられても仕方ないよね!きっとMがめざめるんだろうな〜!!

無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。

変態だけど

ツンデレな主人公がハマっていくさまが面白い。あまりこういうのは読まなかったけど、この作品読んだのをきっかけに、壁なくなって読むようになった。

ものたりない

ハードなものを探してたので思ったほどでもなくて物足りなかったです。
    ソフトsmな感じなのかな?
    まだ最後まで読んでないのでわかりませんが

絵が綺麗で次々と読んでしまいました!
    BLは読み慣れていないのですが、こちらの作品はドキドキしながら読めました!

うーん、、、
    なんでしょう。絵はとても好きなのですが
    堕ちるまてが早いのと、内容がちょっと薄いかなー。

ドSからドMへ

ドSな主人公が思いがけず
    会社の同僚に調○される羽目になり
    ドMに飼い慣らされて行く様が
    高い画力も相まって見応えあります。

この作者様は、もっともっと評価されるべき素晴らしい作品の数々を生み出していて
    見た目は良くてハイスペックでも性格的に難ありな、、憎めない主人公を更正させる様なwお話しがとても面白いです。

sm系は

初めて一気読みしてみましたが、身体の関係が主な感じに思えて、私には愛が足りなかったです。それを表に出さないのがsmなのかはわからないのですが、ラブラブなのが好きなのでそんな風に思いました。

エリート受けは今まであまり好みではなかったのですが、この作品の受けはエリートだけどどこか影がある感じでとても素敵でした

受けがツンツンなのにどんどん流されていく感じがリアルで胸キュンでした。
    希望としては黒塗り部分を減らして体の流れるような描写が欲しいなぁ、