みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーせいはあり

この作者の絵や空気感が好きなので購入したけど、わりとストーリーせい重視でエロがあまり感じられない気がする。

作者買い

作者買いしている人が結構いて、評価も高いので読んでみました。
    配信途中なので、これからの展開やフィーの過去の話などが楽しみです!
    他にもこちらの作者さんの作品にすっかりはまってしまいました!

あらすじを読んだ時は、もっとドロドロした(仲間同士のお客の取り合いとか)感じのお話かと思いましたが、読んでみるとまるで楽園のような場所で、働いてる人も楽しそうです。まだまだ始まったばかりで、主人公たちがこれからどうなるのかまるっきりわからないのですが、お互い心のなかにキズを持ってるようなので幸せになれるといいと思います。早く続きが読みたいです。

期待しかないよな。
    いつも座敷屋さんの買う。
    安定して画力とエロさとストーリーがしっかりしてるから間違いないもん。
    安っぽさもなくて、品があるというか。
    続きがきになる。

続きがきになる!

この先の流れがすごく気になる。どこか不穏な空気感が流れてるので、このままハッピーエンドに繋がってくれたらいいのにと思ってしまう。

とにかく絵が綺麗です。そしてこの作者さん独特のリアルな描写がとってもエロいです。エロいBL好きなら好きです。

面白いです

始めから面白いかも、と思わせる作品です。いままで読んだBLとは少し違います。
    次回が楽しみになるような作品です。

続きが~!

男娼の館で働く主人公。
    そこへ訳有りのノンケが働きに来る事に…。
    ノンケが気になる主人公。
    ただ お互いが気になるが お互い秘密を抱えていて…。
    今後の展開が楽しみです。

広告からひかれてやってきました。

ものすごく展開することなく最新まできてしまったので、今後への期待を込めた評価です。
    絵は好きなものなので、読みやすかったです。心情や情景に掴まれるほどのものはまだないのですが、ここから関係性がより深まるように描かれたらいいなあと楽しみにしています。

不思議な空気感

異国の雰囲気がでていて とてもいい感触。この作家さんはクセがあるので 多分私は 紙では読まないだろうけど 電子ならオッケー