【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(26ページ目)

母親のせいで笑えないというかうまく笑えなくなった主人公。母親がひどい!と思いますね。今後の展開が気になります。

トラウマ克服系のものとしても面白いし良い感じの関係性がとても引き込まれていきました。
    続きも気になるので読み進めていきます。

大好き!

今めちゃくちゃハマっています〜。主人公の性格もサバサバしていてよい。相手役もかっこよい。少女漫画って感じ。いろいろ複雑ですが、椿さんなら乗り越えられる!

養子の皆イケメンで素敵です。椿も美人、笑わないけど少女らしい性格で可愛いです。誰とくっつくのか気になります。

絵が素敵。髪型が途中で変わったりするけど、それでもきちんと書き分けられてるから誰だっけ?ってならないのがすごい。

よさそう!

まだ読み始めですが、絵がとってもきれいで世界観に浸れます。椿は笑わないけど、美人そうだし、筋トレなどしてて美意識高そうなのでよいシンデレラストーリーになりそう!斗真さんは何考えてるのかわからなくて、まだちょっとこわそう。、

わるくはない

この作者さんの作品、いつも結構おもしろくて好きなんですが、こちらの作品もおもしろいっちゃあおもしろいんですがちょっと設定がややこしいというか、、、。ん?と思うことがちょいちょいあります。もうちょっとスッと入っていきやすい感じだともっとよかったんですが。
    でも好きですよ。

私はこの作者さん好きです。強い女性、でも可愛らしい女性を描くのが上手だと思います。こんかいも、腕っ節も気も強い、芯のある女の子出てきます。
    婚約しちゃうみたいですが、どんな裏があるのか今後が楽しみです。

斗真には、何かあるだろうと思ったけど、そんな素性だったとは。これから、椿と色々ありそうですよね。百合子さんと、お父さんが会ったときの場面が感動しました。