みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

いつのまにか彼氏と別れてて笑
    気づけば上司が慰めるパターン
    あるあるだけど大好きです!
    しかも部長イケメンです!

めっちゃイケメンすぎてやばいですね!!
    しかもかなりのやりてすぎて、、、こんな人絶対いませんねww
    今後が楽しみでさ!

すっごいおもしろいです!!!

元々激愛系の話好きなので見ててきゅんきゅんしました!!!

部長かっこいいです。。エッチのシーンもほどよくてこれからの展開が楽しみです!!

2人のイチャイチャもっともっと見せてください!

試し読みとクチコミが良かったので、購入しました。主人公真子ちゃん何事にも真面目で好感もてます。お相手の部長のどSっぷりがめちゃツボでした。速くラブラブな二人がみたいです。部長は真子ちゃんの事好きなんだろうけど、真子ちゃんはまだ気付いてない感じ。この先の更新楽しみ。

絵が綺麗でした。
    こんなイケメンな上司がいたらいいな。憧れます。笑
    何をされても許してしまいそうです。

彼氏にフラれて上司とバッタリってよくある展開ですがこれ系好きなのでついつい読んじゃいます(笑)
    上司はかっこいいがエロさ優位な感じ、もう少しヒロインを思うシーンが出てきたら評価アップなのにって勝手に思ってます(笑)

どうして

どうして男の人はセフレからしか始められないのか、、と考えてしまいました。素直に幸せになってほしいなと思います。

絵がキレイです

メガネ女子と上司のお話しです
    定番の社内ストーリーです。
    意地悪だけど甘い言葉をかけてくれる上司(部長)は必見です!

絵が綺麗なので読んでみたら、面白かったです。設定はよくある感じですが、部長が素敵でした!まだ始まったばかりなので、今後どうなっていくのか…女の子も契約書を作るところがまたかわいいです。でも部長の好きにどんどん進められているのが、読んでてドキドキします。

またこの部長さんがなんとも意地悪な上にかっこいいこがたまらないですね〜
    私こーゆー系に弱いもので先が気になります笑