【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(56ページ目)

ためし読みから入りましたが、セフレ契約ってありがちな話なのに、めちゃめちゃ甘い感じで、ホントにただのセフレ関係?って思ってしまった。主人公がとても真面目で契約書まで作ったりして、そこがまたかわいらしいのかも。

絵が綺麗なので読んでみたら、面白かったです。設定はよくある感じですが、部長が素敵でした!まだ始まったばかりなので、今後どうなっていくのか…女の子も契約書を作るところがまたかわいいです。でも部長の好きにどんどん進められているのが、読んでてドキドキします。

付き合ってたはずの彼氏が違う女と結婚??
    最初の設定すごいけど部長がカッコイイからいっかな??(笑)

絵が好きです。なので部長がとても色っぽく感じて、そんな部長が発言するとドキドキしてしまいます!執拗な感じの行為に引かれます。

絵が綺麗でエロいなと試し読みから買ってみたら、なんか顔以外のバランスが気になって集中出来ず。。。
    ストーリーと部長のキャラは割と好きなので続き読むか悩みます。

絵はとても綺麗です!でもなんか、構図がおかしくないかなっと感じさせられる描写が多くて読んでできになりました。ただ、ストーリーもおもしろく、キュンキュンさせられますので今後の展開が気になります❤️❤️❤️

無料版のみの感想なのであまり参考にならないかもしれませんが、イケメン社長と地味系OLの恋愛もの?です。社長カッコよくて甘いコトバをたくさん言ってくれます。
    しかしなんで地味系主人公ってメガネ外すとキレイで性格も可愛いみたいな展開が多いんでしょう?

試し読みして契約ってのが気になり、セフレ系エロそ~と思って買ってみたら、最初からめちゃ甘!!
    すでに恋人みたいなラブラブっぷりで嬉しい驚きでした!

彼氏から連絡がこない→他の女と結婚!?というひどい状況から、イケメンの上司に慰めてもらう。
    さすがTL、ジェットコースターみたいな展開。ヒロインがずっとうじうじしてるよりこっちの方が好きです。。笑

引っ込み思案?なヒロインが積極的に発言できるように部長が指導してくれるシーンにとってもきゅんきゅん♡優しさと意地悪さがちょうど良いです♡♡

「俺なら毎晩毎晩可愛がって、絶対手放さないのに」
    プロポーズにも近いセリフ&後ろからのぎゅっがヤバかったです!!
    この部長ならすごく大事に愛してくれそう。エッチ多くて体もたないかもだけど。。笑