みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料分読みましたが、途中で読むのを辞めちゃいました。。

ストーリー自体は良かったのですが、急展開だったのでついていけなかったです。
    カリスマ部長からの急なお誘いも展開が早かったので、エッチな場面は多く良かったのですが、、、

素敵な絵柄です!ドキドキします!女の子も男の子もスタイルが良くてとても見やすいです!2人がどういう関係になっていくのか楽しみです!

神代部長😍😍😍

紳士と思いきや強引イケメン男子😍
    ギャップがいいですね( *´꒳`*)♡
    自分の会社にもこんな上司がいたらなぁ😭😭😭
    ポイント貯めてつづきが読みたい!

神代部長がエロくてイケメン‼その上Sって!
    もう最高です。試し読みだけだけど、セフレみたいな関係がどう変化するのか?上手くいくのか?スゴく気になりました。

試し読みしました。
    部長いろいろ凄そう、、、
    セ◯レ関係になるみたいだけど、これからちゃんとくっつけるのか気になります。

イケメン社長とふつうのOLとの恋愛。
    イケメン社長からの優しい言葉や行動がみていてどきどきしっぱなし。
    こんなイケメン社長にせまられたりしたらみんなときめいちゃいますよね。

今後の2人がきになります‼︎

やらしい~

絵がとてもエロいです!
    読んでるとめちゃくちゃドキドキして、
    ムラムラしてしまいます(笑)

まだまだ続きが続きそうなので、
    展開がとても楽しみです!
    ポイントがたまり次第、少しずつ読み進めていきたいと思います!

絵はとても綺麗です!でもなんか、構図がおかしくないかなっと感じさせられる描写が多くて読んでできになりました。ただ、ストーリーもおもしろく、キュンキュンさせられますので今後の展開が気になります❤️❤️❤️

無料版のみの感想なのであまり参考にならないかもしれませんが、イケメン社長と地味系OLの恋愛もの?です。社長カッコよくて甘いコトバをたくさん言ってくれます。
    しかしなんで地味系主人公ってメガネ外すとキレイで性格も可愛いみたいな展開が多いんでしょう?

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵は嫌いではないのですが、ごちゃごちゃしているところがあるので-1で。
    部長と今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。