みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

ヒロインちゃんがとても可愛い!

メガネを掛けた状態や外した状態、髪を結んだ状態や下ろした状態などの見た目の変化や、ドギマギしながらも積極的な姿勢を見せる成瀬さんがとても可愛く、2人の不思議な距離感というか関係性の今後もとても気になります!!

ためし読みを読んで即購入!!
    めちゃくちゃエロくてキュンキュンしまくりです!!
    部長セクシーでかっこいい!!あんな男性に迫られたらイチコロですよ~早く続きが読みたいです!更新が遅いのがめちゃこみの困るところです。

絵が好き

絵が好きなので購入してみました。
    内容は少し物足りたないなと感じるところもありましたがまだ全部は見てないからこれならに期待。絵が好みなのと部長がカッコイイし主人公が可愛い。こういうストーリー性好き。面白い。

無料版のみの感想なのであまり参考にならないかもしれませんが、イケメン社長と地味系OLの恋愛もの?です。社長カッコよくて甘いコトバをたくさん言ってくれます。
    しかしなんで地味系主人公ってメガネ外すとキレイで性格も可愛いみたいな展開が多いんでしょう?

部長カッコよくてセクシー!!こんな部長とセフレになれたらなって考えてしまった!!笑
    失恋したばっかりなのに、イケメン部長に煽られたらたまらん!
    こんなイケメンにメガネ外したらとか、髪下ろしたらって言われたら、もう言うこと聞きますよ!笑

久しぶりのヒット作に出会えたかもしれないです、、、笑
    試し読みの部長の最後のしつこい発言見てしまったら、とてもじゃないけど、続きが見たいーー!主人公との出会いはありきたりだけど、絵も綺麗だし、エロも良かった!

めっちゃ面白い!
    そして何より絵が綺麗で見やすい‼︎
    話しの内容も良いし何よりエロいです‼︎笑
    部長さんはどうしてヒロインちゃんの事を気にかけて溺愛しているのか。。今後どうなっていくのか楽しみです‼︎
    2人が付き合ってラブラブなカップルになるのを期待してまぁ〜す‼︎

これは読むべき!

絵も繊細できれいですし、エロ度高めなのもTL好きとして満足度高いです!
    かといってストーリーも良くて読み応え抜群です。続き楽しみにしてます!

とりあえず部長がセクシーです(´∀`*)
    お話の内容は王道オフィスラブかな。
    絵も綺麗ですごく気に入りました♪
    お話はまだ始まったばかりだけど、
    部長の嫉妬する所なんか見てみたいなぁ。
    ハッピーエンド期待してます。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵は嫌いではないのですが、ごちゃごちゃしているところがあるので-1で。
    部長と今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全1,962件