【ネタバレあり】わたしはあなたの犬になるのレビューと感想

すごく好き

すごく好きな作者さんです。絵も自然です。女の子のはだかとか。ストーリーはありえない設定ですがはまります。

犬が飼いたくなる!

ミキ(犬バージョン)がめちゃくちゃかわいくて犬が飼いたくなる~!ゆきちももっと犬バージョンがみたかった!

スーパーポジティブヒロイン

みきちゃんの打たれ強さ、というか打たれてることに気づかない鈍感力にほのかな憧れさえ感じますw
    犬のみきちゃんが超カワイイのは言わずもがなですが、人間のみきちゃんも好きだよ

表紙とタイトルとでワンちゃんのお話かと思いきや、まさかのファンタジー少女漫画でした。無料分だけでは魅力を感じず、、、もぉ続きはいいかなぁ。

恋愛変身マンガ?なかなか天然な主人公が、犬になった姿が、めちゃめちゃめちゃカワイイ!憧れの人が犬好きで、犬になった時だけ優しくしてもらえて、人間の女子の時は、マジ無理なんですけど…って態度をとられて せつないけど笑えます。

かわいい

主人公が犬になる無理やりな設定にも関わらず続きが読みたくなるおもしろさがある。犬のなんともいえない表情と動作がもともとの女の子にピッタリくる。

主人公の性格がめちゃくちゃ個性的。悪気はなくて何事にも直球なんだな、と。好きな人に嫌われても、好きな人の好きなわんちゃんになって会いに行く話。展開が気になる。

結構面白い

なんだろう、犬に変わってからツッコミどころ満載でクスッと笑える感じがいいですね。人間に無事戻れるのか楽しみです。

変身したい

人間が変身する話で無料で10話まで読みました。
    返信するとし知らない美希、弟の諭吉は知っているし自分で変身をコントロールできる。なぜ?
    みきは吉高くんが好きで告白したら嫌いと振られ、やけ酒で気を失い、犬に変身。
    吉高くんに拾われ…
    なんか展開が面白
    今後どうなるのか

柴犬のときのみきちゃんかわいい

あり得ない設定の犬に変身する末裔というのに笑っちゃいますが、我が家の柴犬にすごく似てて、犬のときのみきちゃんのが好きです。人間に戻っちゃうんだーとなぜか残念に。弟がちゃんと理解してくれてよかった。賢い!
    とてつもなく残念なみきちゃんですが、そのまま犬でいてほしいくらいかわいいです。