みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵が

表紙の絵が気になって読み始めした。
    ストーリー的にはなかなか面白いと思ったのですが、どうしても絵柄が苦手で途中で断念してしまった。
    他の方のコメントにもあったけど、主人公の思い人の男の子がエルマエロマエにしか見えない。。。

わんこ

タイトル通り、主人公が犬になっちゃうんだけど、そのあとのバタバタが可愛くて好きです!

しかし弟、すぐに見破ってすごいな。

続きが気になる

続きが気になります。まさかの展開で笑ってしまいました。でも犬の仕草が可愛くて可愛くて、心がほっこりしました。

ありえなさすぎな話なんだけど、なんかほんわかしちゃう笑無料分しかよんでないから結局恋の行方もわからないし、そもそも人間に戻れたのかもわからないけど、続きはレンタルしてよんでみようとおもう!

癒し

もう、ただ流し読みしてるだけでも癒されちゃう作品。柴犬わんこが可愛すぎる。つんでれな二人の関係性もたまらん。

Heart

表紙の絵を見て可愛くて読んでみた笑笑。
    犬のストーリーではなかった笑笑
    そりゃ可愛い犬の姿してたら
    可愛いよね笑笑

無料分読みました!!

イケメンモデルが書いてたのがまさかのパラパラ漫画!笑ってしまいました!

絵が好きではないのでもういいかなって感じです。

主人公が

犬になってからのがカワイイ…(笑)

そして弟が犬種が違うのはなぜか…見分けがつかないからか…うん、多分そうなのかな。うん。
    まだ無料分しか読んでないのでまだまだ未知のところではあるけど犬になってからの主人公の感情の起伏、アクションがカワイイです(°▽°)

そして吉高くん、振り方容赦ない!(笑)

なかなか楽しい作品です!

無料お試し分のみです。
    犬に変身する作品は初めて読んだので面白かったです。
    弟くんの恋話が気になります。

まだわからん

無料分だけ読んだため、なんとも。とっぴょーしもない設定に、なじめないが犬の絵はかわいい。主人公が想う相手がカッコよく思えない。作風に好きこのみが出るかも。この先読んだらもっと面白くなるかなー?