みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)

普通に面白いです!
    途中までですが、続きが気になります。
    探偵が必要なのかは?だけど、そのうちに分かるのでしょうか?
    絵柄もかわいいです。

読みやすくてさくさく進んじゃいます。
    個人的に所長がめちゃくちゃツボです(笑)
    4人の恋愛も今後どうなっていくのか楽しみです♪

意外

なんだか勝手に王道アオハルラブストーリーみたいなのかと思ってたら全然違ってて面白い。特にピーナッツバターサンドウィッチーズが気になって仕方ない。

by JMT

4人の女性の恋愛模様が面白かった!
    みんなそれぞれに悩みがあって。相談できる友達がいるって素敵。
    ハッピーエンドでよかった!

まだわかんないけど、、

まだ全部読んでないからわからないけど、この調査団みたいな人たちって最終的に何か意味が出てくるのかな?
    女のプライドの高さが一番ややこしいのがめちゃめちゃ溢れてます。
    29歳、こんな感じなのかな、、
    精神年齢ちょっと幼いかも
    面白いけど、他の人のレビュー見てから読み進めようか考えます。

by tiaa

いろんな女性4人の恋愛の物語。面白いです。
    年齢も近いので考えることや悩むこともにており、ついつい読み進めてしまいました。

婚カツものってすごく読者の共感を得られるかんじがするし、私が個人的に気になるテーマだからいいと思う。

by yetts

無料分を読んでいますが、ハマりそうです!色々勉強になります!リアルな婚活という感じです。絵も可愛いです!

"4人の独身女の恋愛模様"というよくある設定なのに、
    自分がアラサー独身だからか、ついつい読み進めてしまう。。誰か1人でも報われない人がいるだけでリアルさが増すので、そういった展開も少し期待してしまうな。。

by shamo

話のテンポが良く、さくさく読み進められるのがいいです。探偵事務所?の設定が無くても良かったかなとは思いますが、どの話もリアルで面白かったです。