みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んで無いのでわからないけど、謎の調査団。
    この人達、この話に必要なの。
    やたら文字が多くて、引くー。

by 瑞龍

最終話で

渦中の話としてはなかなか面白いですが、最終話の街中でのプロポーズシーンで一気に冷めました。
    ええ歳した女が街中で薔薇の花束からの跪きプロポーズに感動て。気持ち悪いを通り越してぽかーん状態でした。あまりにも残念。

字が多いわ。
    説明してるんだけど、それがつまらない。
    ただ文章が長いし何がいいたいかわからない。
    ストーリーが読んでてわからないって致命的。

30越えると女の価値がなくなるという謎の空気に煽られ焦る女達というありきたりな漫画

最近読み始めたところで、面白さがまだ伝わってこないです…。絵も…あんまり^_^でも、せっかくなのでもう少し読んでみようと思います。

うーん。私にはよくわからないストーリー内容でイマイチでした。絵のタッチはなかなか自分好みで良かったのですが…。

全く共感できず、綺麗事ばかりで途中で飽きてきて読むのを止めました。よくあるパターンで、予想出来る内容です。

感情移入しにくい

登場人物のそれぞれの設定が大雑把で
    なのでそうなるの?と疑問が次々と出てきてしまいます。アラサーのリアルを描くのならばもっと踏み込んで描いてもらいたいなと思うのと、気持ちを細やかに表現していないと共感し辛いです。

絵がキレイで読みやすいけど、今の時代はそこまで婚活しなくていいんじゃないかなぁ。まだまだ30過ぎてからでもいいし、こういう人に限って、仕事も恋愛も中途半端になりそう。

全く

おもしろくなかったです。むしろ不愉快でした。何だろう?29と30の間ってなにさ?!って感じでした。ありえん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件