みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えが可愛いし、おもしろい。
    29歳で婚活に急ぐ歳なんだなぁーと思いながら読んだけど、仲良しの友達は大切だなと。

ハマる

友達と話したことありそうな内容がわんさか。出逢いに苦しみ出会ってからも苦しみ、世の中本当にどうやって結婚できるのか。

自分の婚活体験で感じたことと重なって感じられました。絵はかなり少女漫画ちっくですが、すっきりしてみやすいです。

めちゃ面白い!

婚カツ世代なので、すごく親近感がわく内容でドンドン読んじゃいます。

いるよなー、こういう人!な四人が
    それぞれに人生に悩みつつ、その背景に色んな生い立ちを抱えているのも興味深い。

続きが楽しみ!!

現代の婚活事情

現代の婚活事情を描いた作品です。
    自分もアラサー世代なので非常に共感できる作品でした。
    アラサー世代にはオススメできる作品です。

ミツコさんのインスタをフォローさせてもらっていて、そこから読み始めた作品で4人それぞれの恋愛模様が、本当にリアルでおもしろい!!所長も良いキャラで好きです(笑)

先が気になる~

29歳適齢期の女子の話です。
    上手く行きそうでいかない、歯がゆくなりますが懐かしくもあります。

調査会社の人まで話しに加わって来そうでびっくりです。
    結構調査会社の3人も面白い。
    先が楽しみです。

ストーリー◯

ストーリー面白いのでハマって一気に読みました。みんなが色んな恋愛してて、ハラハラします。ドラマ化してたのも納得です

インスタで見ていてとても気になっていたのでめちゃコミで見られて嬉しいです。主人公のあまり恋愛に恵まれないところにも共感してみています!

気になる…

私にも付き合って長い彼がいるので、美晴の今のままでいいのかなぁという気持ちわかります!マッチングアプリ登録も悩んでいます…やっぱ新しい出会いを探した方がようのかなぁ?でも今の彼のこともそんなにスパッときれない。漫画を読みながらとても考えさせられます…
    みんなが幸せになりますように!