みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

絵も好き。現実的でない内容も好き。

とにかく絵が好み。それぞれの恋愛模様も気になるし、続話が楽しみなのはこの作品だけ。虐待のシーンは好きじゃないけど、単純にナナちゃんは可愛いし、ノアも可愛い。ドMの私には最高の作品。どんどん課金しちゃう。

絵が可愛くてじゃけ買いしました。最初はん?って思いましたが読んでいくうちに展開が面白いなーと思ってみてます。これからも楽しみにしてます

色々な意味でハマりそうな作品です。
    人間性ももちろんですが、各個人がそれぞれ人に知られたくない秘密を持っているのがまた良いです。

絵が綺麗で登場人物も美男美女が多いです。
    内容的には性的な乱れ、欲望に翻弄されるフシダラな人間ドラマが観れますね

ディープな内容ですが

とても良かったです。
    クラブの男の子たちがみんなかっこよくていい。
    実際にあったら、行ってみたいかもw

1話70ポイントは高いけど…

高いだけあって、相当面白い。
    絵が美麗なのはもちろん、
    性倒錯、性虐待、家族の闇からのサスペンス、バイオレンス、BL、もちろんロマンスにエロも。色んな要素てんこ盛りで食傷気味…いやいや、読者を巻き込む話のスピード感と構成に引っ張られることまちがいなし。
    そして、とりあえず姉が鬼畜すぎ。

これはただのエロ漫画じゃないです。値段に納得。

ただ…
    韓流マンガの翻訳なので仕方ないかもですが、エロセリフになんとなく違和感が…こんなん言わないよ、と思うところがしばしばあり…少し萎えました(笑)

割りと深い

ただのインモラルなストーリーではなくて、恋愛感情に謎解きが加わるので楽しみ。女の子のカラダがとてもキレイ、さらに男の子の憂いがいい。

いい!

ドキドキする。人間のいろんな部分が見えてすごく面白い。続きが読みたくてしょうがない。乃蒼くんイケメン

かっこいい

ノアくんがかっこよすぎるしななちゃん可愛いし…とにかくいい。
    無料でやめようと思ってたんですが課金が止まりません(笑)

とにかく絵が可愛い!女の子は、みんな抜群に美人だし、男の子もみんな、お洒落でかっこいい!!話の内容も斬新で、展開も面白くつい続きを購入してしまいました。これは、読んで損はないと思います!

全ての内容:★★★★★ 1,181 - 1,190件目/全1,238件