みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

中毒性あり

めちゃハマります。
    中毒性ありです。
    エロだけじゃなくストーリーも
    面白いです。
    絵も主人公の男の子も好きすぎます。
    きゅんきゅんします。
    読む内にだんだんハッピーエンドを願ってしまいます。幸せになってほしいです。

おもしろーい!危険な遊びの中に安心や優しさがあって、めっちゃ楽しめる。怖さがないから安心。美形揃いだし!

なんだか可愛く面白い

読んでいてエロイかと思えば
    純情だったり、さっぱりしてたり
    のあくんの話が濃くて周りの
    人間が際立って薄く感じられます。
    はじめの方だからかな?

絵がエロい。

不思議な世界。こんな所が実際にあるのかな。今の世の中、自分を出せる場所って少ない気がするので、自分を開放できる場所が欲しい。ストレスたまってるな笑っ

今まで読んだことのないストーリーに、引き込まれてました!!みんな心に闇を抱えていそう…この先どうなっていくのか、ゆっくり読み進めたいです!

ドキドキする

最初は「誰もいない電車の中で」ってあり得ないでしょ!とか、こんな風俗の店あるわけないじゃん!とか思ったのですが、誰もいないのに誰かに見られたくて、酔った勢いで七海と似たようなことしたのを思い出しました!
    単なる絵のきれいなエッチな漫画ではなく、サスペンス要素や「実際にこんな人いるかもしれない」と思わせる現実的要素もあって惹き込まれました。続きが気になります。

エロと虐待

内容はかなり激しめのエロです。アブノーマルの世界ってこんな感じなのかなと想像がかくたてられます。愛にうえた人たちが様々な愛する形を表現しています。

あっという間に無料の10話終了。ものすごーく続きが気になりますが今の所がまん中。
    設定はありえないだらけですが、それも気にならないくらい面白いです。

絵も好き。現実的でない内容も好き。

とにかく絵が好み。それぞれの恋愛模様も気になるし、続話が楽しみなのはこの作品だけ。虐待のシーンは好きじゃないけど、単純にナナちゃんは可愛いし、ノアも可愛い。ドMの私には最高の作品。どんどん課金しちゃう。

絵が可愛くてじゃけ買いしました。最初はん?って思いましたが読んでいくうちに展開が面白いなーと思ってみてます。これからも楽しみにしてます

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,226件