みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)

万引きはダメでしょ

放火事件を遠巻きに目撃からスタート。子供が居ないのにパパ、ママと呼び合い、ウトと同居。初孫をせっつかれる毎日。
    スーパーでのパート勤めをしているが、ある時 魔が差して万引きをする。それを
    引っ越して来た隣家の主婦に
    目撃されネタに不倫のアリバイ工作を強要?される

2話迄。無料分。こんな感じ
    続きは悩みます

2話まで

ドラマでは見てたけど、漫画は初めて。ストーリーは突飛というか、現実味を帯びてない。悪友からの誘いで人の道からそれた道に行くことになる話し。魅力ない、続き見ない。

うーん、、、

ふと、ドラマを思い出したので読んでみましたが、イマイチわたしのこのみではなかったのでまだ無料も、残ってますが終わりにします

ドラマを見ていたので、先生の魅力のな差にすごくがっかりです。セクシーさがゼロ。これは漫画化する意味あったのかなって思います 汗

比べてしまう

ドラマの女優さんとくらべてしまうから、残念な感じがするけど。十分、魅力的な話だし、絵も綺麗だわ 楽しく読めますよ

これテレビで見た

不倫する理由が2通り。

寂しくて遊びたい人と
    本気で好きになっちゃう人。

難しいよね。でも、わかる。

絵が読みにくいです。なので1話で読むのは終わりにしました。なんだかちょっと残念でした( ´△`)たぶん読まないです

気になり

表紙が気になり読んだら内容もおもしろくまた続きが読みたいとおもいました。お試しだけでは足りなかったです

つまらん

映画は嫌いな俳優が主役で居るので見なかったので、こっちは見てみようかな、とかるーい気持ちで読み始めたけどのダラダラと間延びしててつまらん。映画もこんな感じ?

絵がテレビドラマそのままでびっくりです。なんだかリアルすぎて読むのを辞めました。ドラマは好きで観てましたが内容が不倫物です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件