みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読み始めたばかりだけど、ほのぼのした雰囲気で、ゆっくり読める!
    今後の展開も、気になるけどゆっくり読んでいこうかなー

ありえない

無理分まで読ませて貰いましたが、今のところ主人公が可愛そう。課長からの嫌がらせに彼氏の浮気って…
    主人公は結構タフで立ち直り早そうなのが救い。

田舎に戻るのもイイ❤︎

よくあるパワハラ&セクハラと同棲中の彼氏の浮気。これがきっかけで、実家に戻ることに。
    実家は庭師を入れるぐらいの素晴らしさ。植物と花に癒されて、これから花を中心に物語が展開していくのでしょう。
    都会の生活に疲れたら、田舎に戻るのもイイかなー。緑は人間性の回復に繋がります。
    賢さと仕事もできる主人公が、これからどんな選択をしていくか、楽しみです。

まだ無料しか読んでません。
    絵が少し好みではなかったけど、広告につられて読みました。
    んー、、、先購入はないかな

絵が苦手

登場人物の顔の少しタッチが苦手ですが、絵は綺麗です!
    話は20代〜30代の女性ならどこかしらに感情移入してしまうのではないかなと思います。

無料の第1話のみしか読んでいません。話の内容は続きを読みたくなりました。が、絵があまり上手じゃないような気がします…好きな方もいるかな?私は勿体ないなぁと思ってしまいました。

心動かされる

タイトル気になって読んでみました。花に心が傾いて癒されるのはいいなぁと。疲れている時に読むとほっこりします。綺麗だけじゃなく元気になるという言葉が素敵でした。

疲れてしまうことってありますよね…。
    男性関係じゃないけど、疲れきってしまっている私には、少し辛い出だしでした。
    今後、主人公の気持ちが上向きになるのを期待したいと思います。

へぇー

草木からはじまるお話しなんていままでなかったから、すごくいい!
    主人公がこれから、どう生きていくのか
    応援したくなりました。