【ネタバレあり】花束をもう一度のレビューと感想(6ページ目)

絵は今どきのキラキラ感がないので好き嫌いあると思いますが、とてもほっこりした内容のお話です。
    カレシに浮気され仕事を辞めて実家に帰ったヒロインが、弟の友人の庭師と出会う。
    植物って人を癒す力があるし、花の名前がいろいろ出てくるのも楽しみです。

無料分しか読んでないのですが、
    よくある働き者女子が浮気されて
    そのまま実家に帰ってくる展開で、
    そこで出会ったツンデレ男子に恋する感じか、、
    今のところ下手ですけど、続きを読むと違うのかなぁ、、
    ベタすぎるかなぁ

絵の線が綺麗だから、全体の雰囲気も綺麗で読みやすいです。ストーリー展開も面白くてすごく読みたくなる作品です。

無料から読み始めました

無料から読み始めましたが、ヒロインがあまりにもひどいことが続き、かわいそうなスタートで心配しましたが、新たな出会いを予感させる展開がありそうで楽しみです。

田舎に戻るのもイイ❤︎

よくあるパワハラ&セクハラと同棲中の彼氏の浮気。これがきっかけで、実家に戻ることに。
    実家は庭師を入れるぐらいの素晴らしさ。植物と花に癒されて、これから花を中心に物語が展開していくのでしょう。
    都会の生活に疲れたら、田舎に戻るのもイイかなー。緑は人間性の回復に繋がります。
    賢さと仕事もできる主人公が、これからどんな選択をしていくか、楽しみです。

まだ無料しか読んでません。
    絵が少し好みではなかったけど、広告につられて読みました。
    んー、、、先購入はないかな

昭和っぽい

昭和っぽい漫画で読みやすくて良かったです。お花にからんで淡い恋のお話。ハッピーエンドになってほしいです。でもあの彼氏は地獄に落ちてほしいです。

疲れてしまうことってありますよね…。
    男性関係じゃないけど、疲れきってしまっている私には、少し辛い出だしでした。
    今後、主人公の気持ちが上向きになるのを期待したいと思います。

仕事先でモラハラ(セクハラ?)受けての、同棲中の彼氏には浮気相手連れ込まれるわで、すっぱり退職、別れて実家暮らしになる流れ。受け入れてくれる関係良好な家族がいるからこそできることかなと。優しいお母さんをはじめとする家族に癒されました。植木屋さんとはロマンスが始まるのかなぁ?大人のマンガそうで楽しみです。

悪くはないですが…

無料で三話あったので読んでみましたが…
    上司のパワハラと彼氏の浮気で、仕事も恋人も捨てて充電期間中の出会いが新しい自分を取り戻すというようなストーリーでしょうか。

花好きの私としては、花束や植物がうまい小道具として使われていることには興味をひかれますが、人物にあまり魅力を感じられなくて購入するか迷います。

顔が同じに見えるんですよね。髪型変えてるだけみたいな…