みんなのレビューと感想「リクエストをよろしく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

次が読みたくてワクワクします!ソータの明るさが自分を引っ張りあげてくれそう!周囲を明るくできる天然ていいなあ

ラジオ、懐かしい。今は車の中でたまに聴くくらいになってしまった。ホントは聴きながらの寝落ちがいいんですけどね!!

高レビューだったので読んでみたらまんまとハマりました。主人公の天真爛漫なキャラが大好きです!他の登場人物もみんな好感がもてます。ちょうど半分くらい読みましたが、今のところ嫌な人が出てこないから変な気疲れもなく楽しめます。
    最近聴いてませんが昔はよくラジオを聴いていたので、ああ裏ではこんな感じなのかと想像して楽しく読み進められました。早く続きが読みたいです。そしてまたラジオを聴きたくなりました。

私もラジオ好きなので楽しく読んでます。売れない芸人が放送作家とラジオのパーソナリティーとして才能が開花していく話が楽しいです。

何気なく読んでみたら、おもしろかったです。ラジオパーソナリティの話で、たまにはラジオでも聴こうかなと思えます。

楽しい

読んでいて楽しいです。主人公のキャラが明るくて良いです。河内先生のファンですが、今までの作品とはガラリと違ってこれもまた良いです。

レビューの評価が良かったから見てみました。主人公が愛されキャラだし、うまくいってほしいなとか、応援したくなります。

まだ途中まで読んだ感想。
    ラジオの裏側ってこんな感じなんだろうな〜とリアルっぽいのが面白い。
    冷静な水無月と天然?な颯太の奮闘が楽しみ!
    ラジオって、やっぱ魅力的〜!