【ネタバレあり】あなたをもっと感じたい~ストーキング・ラブ~のレビューと感想(6ページ目)

ストーカーモノ…

ターゲットの男性の彼女は性格のいい可愛い子ってパターンが多い中、作中の被害者彼女はなかなかひん曲がってる。
    故にちょっぴりストーカー女に同情してしまう場面もあった。うーん、報われないなぁと読み進めていってストーカーが現れると、こちらはこちらでエキセントリックなのでやはり同情はできない。
    どうせならとびきり不気味にしてほしかったな。

つけこまれたら

こんな不幸な時にこんな気持ちになれるんだろうか?わたしはどんな気持ちになるんだろう?自分で言うのは恥ずかしいけど、会社も私生活もそこそこ幸せで、困った時は誰かが助けてくれた。今はそれをとてもありがたいことだと感じます。傷ついている時に自分を犠牲にできるのって、逆にわたしからするとスゴイと思います。

何の証拠もなく4000万の責任を追わされて払わすほうも、払うほうもあり得ない設定だけど何だか気になり続きも読もうと思います。

話じたいは
    おもしろく
    たのしみですが
    あまり
    絵と作品のバランスてきな?ところがきになるとおもいました

主人公が仕事クビになってからいきなり変わりすぎなような。それに異常に依存する動機もなんか弱い気がしました。でも、この手の話が好きならオススメです

んー

アイドルとかミュージシャンに大金つぎ込むのは自己責任かなぁ。それもちょっとどうかとおもうけど、一番にヤバイのはミュージシャンの彼女。続きが気になります。

怖い…

試し読みで気になって購入。
    最初は結構可愛い感じだったのにのめり込んだ途端にガリガリの気持ち悪い容姿になってしまい余計に怖いです。
    笑うと歯が何本かないので更に不気味さを増しています。
    ストーカーしてる本人は自分がストーカーしてる事に気付いていないみたいですが、
    これから先ますますエスカレートしていくのでしょうか?
    気になります。

とりあえず

9巻まで読みました。主人公の香月ちゃんは華はないかもしれませんが、普通に可愛くて、男に相手にされない感じでもないのに、どうしてあんなになっちゃったのか不思議です。太れば、元に戻れると思うのに、残念です。

こわい

続きが気になるけど、ちょっと展開がありえないような、、?友達もよく分かったなって思うし。けど、面白くて続きが気になります。

どんどん落ちていく主人公が怖くもあり、強い!この先どうなっていくのかが気になってしょうがないです!!