みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは

どうしても好きになれないキャラクターばかりでちょっと怖いし笑えない。キャラクターって大切だと思う。一人くらい愛せる共感できる人出てきてほしい

読んでる途中

友達が欲しいだけなのにこんなに空回りして
    読んでて気の毒になってきました。
    頑張って友達作って欲しいです!

面白いけど、
    何でこんなにも嫌われるんだ?
    普通に優しい上司だと思うけどなぁ。
    後輩の言っている事も少しは分かるし
    全てが全て、皆同じ考えではないんだなぁとつくづく思った。
    これからどうなるのか楽しみです。

はるみは確かに友だちにはなりたくないけど
    部下が明らかに悪いから
    気が合う人がみつかって
    しあわせになってほしいな。
    がんばってて、空回りしちゃうタイプの人ですね。

主人公

主人公のキャラが面白いと思いました。悪い人ではないはずなんですがコミュニケーションに難があり…今後の展開が気になります。

最初は姉御肌の女性がみんなを引っ張っていく話かと思ったら、実は孤立していた。
    それを恨んで狂気じみた行動に走るサスペンスかと思いきや笑える箇所もある。
    どんどん読み進めてしまう魅力があります。

気持ち分かる

友達がほしい気持ちはとても分かる!けど、思い詰めて頑張ろうとすればするほど、悪になっていくのも何となく分かる!
    最後はハッピーで終わってほしいと願います

無料分だけですが

まだ、無料分しか読んでませんが、今の所先が気になるし面白いです!主人公は、悪い人ではないけど、友達は確かにできなそうですね…この人達がどうなっていくのか先が気になります!

最新話まで購入しました。最初は主人公の女性の自分本位な考え方や、寒々しい言動ばかりが目立ち、ただただ痛い女性のかわいそうなお話という印象でした。しかし中盤辺りから、話のテンポの良さとぐっと引き込まれていく展開に一気に読み進めてしまいました。そして何より主人公の女性は欠点がありつつも、心が優しく、純粋で、仕事の責任感もすばらしく、いつの間にかその不器用なキャラクターに魅せられ気づくと応援していました。更新が待ち遠しいです

おおお・・・

確かにウザキャラとして描かれているが、部下たちの嫌がらせがひどい!クモミの反撃どう来るのか?絵がきれいで読みやすいので無料待てずポイント消費