みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俗っぽい

俗っぽいストーリーがたまりません。女のグループの陰湿な感じがよく現れていてどんどん読み進めてしまいます。

意外

最後は意外な方向性でした!そでもこう言う友情もあるのかな?いろんな人がいるから面白い。ハッピーエンドで安心

面白い。

面白い(笑)職場にこんな人いたら、、って思うと面白いです(*´ω`*)汗 ちょっと怖いかなー(笑)汗

仕返し

復讐が成功しますように。ありえん…でも何で本人に確認して色々確かめないのか不思議。それがマンガだけど。

ハルミさん頭おかしいけどなぜか応援したくなる。。。
    ずっと友達いなかったのは何故なのかよくわかるけど 笑

クセになります!
    ハルミと同い年35歳なので、ハッピーエンドになるように願ってます。
    とはいえハラハラドキドキな出来事にも期待しつつ、クセになって毎日見てしまいます!
    おもしろい!

いたたまれない

見てて可哀想になる。人とコミニケーションをとることがこんなに難しいものなのか、普通だとおもっていたことに、こんなに不備に感じることがあるのか。主人公が不憫になる

主人公の性格

主人公の性格がサイコパスでおもしろかったです。えっ、そっち?!みたいなのが多くて笑ってしまいます。。

面白いですよ

KY上司と性格が悪い部下の話です。ハルミさん美人で仕事できるし性格だって(友達欲しさにちょっとズレてはいるけど)良いのに、ここまで嫌われる理由がわからない。読んでてかわいそうになります…が、最後はハッピーエンドで勧善懲悪な要素もあり、後読感がとても良いですよ!
    最終的に晴れて”友達”となった後輩が言ってる通り、幼なじみの男の子はハルミさんのこと好きなんじゃないかなあ。

この作者さんの作品は基本的にどれも面白く、絵もきれいでハズレがないように思います。

はるみさんいいやつ

作者から何気に逆検索。すっごいはまってしまいました。楽しかったです。友達なんていつでもつくれると思ってしまいます