【ネタバレあり】覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~のレビューと感想(10ページ目)

無料購読中

イタいぼっちの主人公がバリキャリなのが不思議です...部下のためにそこまでする?ってくらいやってくれます。続きが気になりますが無料更新しながら課金検討します!

やり方が

友達欲しさに同僚に罠を仕掛けたり、スパイや盗聴までしちゃう、って。。
    純粋な子供のようなところもありますが、仕事のできる女なだけトコトン調べ尽くし部下の足をすくったり仲違いをさせたり。
    そういうイヤ〜な性格が無意識に伝わって友達が出来ない要因になっているのでは?
    職種も探偵や、別れさせ屋とか、色々ありますが、そういうところへ転職した方があっているんじゃないかと思いますね。
    能力を遺憾なく発揮出来るんじゃ?
    でも転職したところで友達が出来ないのは変わらないでしょうね。

めんどくさいお局さんはいるけれども…こわいこわい。でもどろどろしてるお話好きなのてこのあとどうやって復習していくのかたのしみ。

アリかな

主人公がまぁたくましく育ったものだなぁと感じる!まだ無料3話までしか読んでないけどこのあと復讐が始まるようなので楽しみ。

無料連載分読みました。SNSで自分を貶めた同僚を貶めていくという内容ですが、主人公に共感できるとこご全くなし。それは嫌われるよな…と。でも話としては結末が気になる

めちゃくちゃ怖い。そして主人公の子が可哀想な人で、痛々しい。みんな意地悪だけど、主人公も不器用で、結局やり返す事に。読んでて全然楽しくならない。

怖い

暗いとか、ウザいとか、言いたい事は解るけれどして良い事悪いことが大人になって解らないままはさすがにヤバいと思う裏アカ作って平気で載せるとか漫画で良かった

ひどい

主人公の晴美は優しくて後輩の面倒見がよいいい人に感じたけど後輩はひどすぎる。晴美が歪んでいったとしたら後輩のせい

無料のみ拝見

絵が昭和っポいですが、ストーリーは女のい、じめで、読み応えはありました。続きが気になるんで無料読み解禁したら読みます。

春海は

ハルミはどうしていつもハブられてしまうのか…!?悪い人じゃないのに、少し空気が読めず一人で舞い上がっちゃうから?部下はハルミの住所晒して男達におそわせようとするし…まだ無料分しかよんでいませんが、復讐が気になるので読みます!