みんなのレビューと感想「種付けランド!! ~ハメ放題で孕ませ放題なテーマパークへようこそ!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ファンタジーな世界観で
    あり得なさすぎておかしすぎて逆に安心して見られます。
    カラーの絵がきれいで濡れ感が伝わってきます。

こんなテーマパーク有ったらたまらないだろうなたぶん自分もかなり興奮してしまうだろうなたぶんかなり魅力的だけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️

可愛い

展開が早すぎるのが少し残念だったかなぁ
    女の子たちはみんな可愛くて良かったです。
    好きなタイトルの話だけでも満足に楽しめます。

まあまあ

チラホラ見たことあるような内容だった。
    まだ、完結はしていないとは思うけど大方終わり方がわかる気がする。
    絵は悪くないので気に入ればアリかな。

受付の子が凄く可愛かったです。

こんな場所があるなら行ってみたい。
    全員が種付け待ちというわけではなく、
    レア枠として何も知らない子が居るというのも良かった。

種付けしたあと、ボテ腹でのプレイもあるので好きな人にはオススメします。

どんなテーマパークだよ笑笑笑
    って思いながら、男の人の楽園はこんな感じなんだろうなぁ〜
    好きでしょ、絶対女の子どんなに性欲ない男でも見たらやりたくなるでしょ。
    やっぱり男は単純でアホだね笑笑
    でも、女の子も好きな人いるからね、なんとも言えないね

話が短い

とにかくストーリーはなく、とりあえずエロがみれればいいやって人ならまんぞくできるかもしれません。ただ、まったく状況も雰囲気もないのでシチュエーション込みで楽しみたい人にはおすすめできないかなと思います。

犯し放題はやばい

女性が犯されるのをウェルカムなのはいい。男目線で見るととてもいい。その中でも犯されることを知らないゲストもいるというのもいい。全員がウェルカムだと刺激がなくなるから。

ポップな設定だけど、

まるでレジャー感覚でヤりまくってるのは、なかなかポップな設定でおもしろい!しこもレアキャラ設定もあるのが、作り込んでるなーって感じ。

男の子の願望丸出しの内容だなぁと思った。無料サンプル分を読んだだけだけど画像がよく動いて見にくかったです。漫画というよりはゲームのやつなのかなぁと思いました。私は個人的には好みでないので評価低くてすみません。。