みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)

きっかけは何処に有るか分からないからね。
    チャンスはものにしようよ。
    大丈夫。きっと上手く行くよ。
    頑張れ!

2種類あるんだー

最初全年齢のを見てて…そしたら違うのもあることを知りましたー
    こっちの話だとなんか班目さんのイメージが少し変わるなぁー

タイトル通り

自分が堅すぎるのか、付き合ってもいないのに体の関係になるのが、なんか受け入れられなかった。
    主人公は先輩の手の平でコロコロされてて、無料話数の中では付き合わないし、ただただベタベタイチャイチャするだけでいい雰囲気でもない。主人公のこが今のところ報われなくて、観てて悲しかった。自分のことをもっと大切にしてほしい。若い時間は有限だよと伝えたい。

本当にこのタイトル通りのお話だと思います。
    絵はとても可愛いし先輩も余裕があるかっこいいと世間一般で言われるタイプなので、絵が好きな方ならいいと思います。

ちゃんと付き合ってからイチャコラして〜。絵があまり好きじゃないけど、読み進めてしまいました。最後にハッピーエンドっぽい流れだろうけど、この斑目ってオトコ、浮気しそうよ。

これからふたりはどうなっていくのかな~どんな展開になっていくのか先が気になって楽しみで期待してしまう。

内容は、面白いとは思いますが
    イラストが好みではない可愛いすぎる感じかな。
    エロが全くエロく感じないかも。

班目主任にあこがれている円、酔ったいきおいでいろいろされてしまいます。途中まで主任の気持ちがわからなかったですがちゃんと両思いでよかったです。

by てゎ

作者さん繋がりで無料試し読み読みました。女の子…思ったより積極的すぎるよ〜!なんか…もうちょっと頑張りが 空回りしてる感じがほいいな〜なんて、欲が出てしまった。

ストーリーは好きだが絵が子供っぽくみえるんだよなー。あまりの好きではない。もったいない!主任イケメンなんだろうけど、子供っぽくみえるんだよなー。

by さち6

私はちょっと微妙だったかなぁ。絵が可愛すぎるというか幼い。主人公が大胆なのか奥手なのかよくわからない。