【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(15ページ目)

ヒロインのすべてが可愛いとかありえないと思ったけど、癒された!そして何気に欲望は強いとかさらに良かったです!

エロい!!とりあえずエロい!!
    主人公(女)はダメ男にはまりそうなやつだなと思った!笑
    マンガだからハピエンになれるだろうけど

円ちゃんがすごく一生懸命で可愛い。
    思い人の班目主任に好かれようと頑張ってる姿が健気。
    当初はウブだけど大胆?な円ちゃんをからかい気分で翻弄していた感のある見た目チャラ男の
    班目主任もほだされたみたいで、現時点の最新では、やるだけでなく円ちゃんを大事に思って
    くれているのが伝わってきます。
    でも、中身がこんなに純粋なのにも関わらず、やってること(迫ったり)がかなり大胆なのに乖離を感じないとは
    この作者さんは意外と練り込みすごいなと思ってしまいました。

優しいS×健気

シンプルに内容を伝えると、優しいS×健気って感じです。

斑目主任大好きな円ちゃんが、ラッキーチャンスを逃さないために酔った勢いも手伝って、斑目主任に頑張ってアピールします。
    円ちゃんが斑目主任のことを好きなのは分かってるのに、付き合おうってならないのにはちょっと納得出来ない方もいるかもしれない。
    でも、まだ作中では明かされてないけど、斑目主任なりの何か理由がありそうな気がします。(ちょっと意味深な発言があったので推測ですが)

理由がないにしても、個人的には斑目主任アリです!
    優しい意地悪というか、本気で円ちゃんが嫌がる事はしていないし、そもそも円ちゃん自身が好かれたいという気持ちで全てやってるので自己責任というか…社会人ですしね(笑)

自己肯定能力が低いというか、自分に自信がないような気弱な円ちゃんが、「~したい、~してほしい」というような、自分の
    気持ちを伝えられるようになってきているし、それを優しく斑目主任が促してあげてる、そんな感じがします。

元カレにズバリと言ってくれる主任とかカッコ良すぎてただのイケメン(※褒めてます)

二人の関係が発展することを祈りつつ、更新がとても待ち遠しいです(*´▽`*)

絵が好みだったので試し読みしたところ、主任がかっこよすぎて即購入しました😭💕
    ヒロインの好意を知りながらも焦らす主任に、主任をドキドキさせようと頑張ったり、主任の言葉1つで苦しんだり泣いたりするヒロインに個人的にとても感情移入できました。続きが気になります!

タイトル通りです!!

作者さん買いです。
    今まで男性の方がヒロインにぞっこんなお話ばかりだったのが、今回は真逆!!
    斑目主任の気持ちがまったく分からない!!

本当にまったく斑目主任の気持ちが見えてこない言動ばかりで、
    ヒロインの期待しちゃう気持ちと、期待したらダメって謙虚な気持ちがリアルで、
    切ないながら、可愛くて綺麗で、エッチな描写にきゅんきゅんします。

斑目主任が分からなすぎてモヤモヤもしますが…本当にタイトルに忠実な、エッチでずるい主任!!罪な男!!

ヒロインちゃんには幸せになってもらいたい!!と純粋に応援しながら楽しめます!
    大好きな作品です!
    続きが気になり過ぎます!!

円みたいな主人公多いなー。
    地味で、あんまり自信ないのに
    なぜか積極的に行ってしまうみたいな。
    そこまではいいんだけど、好きだからって
    言われるがまま流されてるのが
    あまり好きではないかも。
    班目主任も円のこと元々気になってたから
    優しいんだろうけどね。

きゅんかわです‼︎

カトウロカさんの作品大好きです‼︎エロ展開早いけど、なんでまだ付き合わないの⁉︎って引っかかってます…でも読んじゃうんだよなぁ。

奥手な女の子か酔った勢いで憧れの人を誘うなんてあるのか?と思ってしまいました。
    主任も一体どうしたいの?真面目なフリして結局いいようにしたいんじゃ...笑

この作者さんの作品が好きで、何作か購入していたので気になって見てみたらやっぱり好きだった(*´ω`*)w
    今回も主人公が一途に主任のこと好きで応援したくなります♪
    早く付き合ってもっとラブラブが見たい!!