みんなのレビューと感想「カンチガイラバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

佐伯さんの妄想と乙女ップリが、ほんとかわいいです❤️
    電車のなかで読むのは危険!何度顔がニヤけ、吹き出しかけたことか!笑
    やたら咳払いして、なんだか喉の調子が悪い人みたいでした。笑

王子!!

佐伯くんがステキ過ぎて倒れそぉ ~です。白鳥さんの自制が働くの納得。でも、笑えるし、勘違いではなくて両想いなのが可愛いくて、楽しい話しでした。
    勘違いじゃなくて良かったネ ~

もうこの作者さんの話はツボで、一気に大人買いしてしまった。
    この話も年上の白鳥さんが可愛らしくてたまらない。
    佐伯くんの人たらし具合には参るね。

BLにはまる

木下先生の作品はBLにハマるきっかけになりました、なんとも、胸キュンする作品が多いんですよね、こちらの作品も胸キュンキュンしちゃいます

終始可愛い

実は内面が妄想乙女な白鳥先輩が可愛くて良かったです。この作者様が大好きなので今回も間違いありませんでした!

白鳥さんが可愛い

上司が部下の事を…ってありがちな話だけど、上司の白鳥さんがウブで可愛いから応援したくなります。そんな可愛い白鳥さんを好きになってくれて、佐伯くんありがとう😊

面白い!

木下けいこ先生の作品が好きなので、こちらも迷わず購入。
    安定の面白さでした!
    白鳥さんがカッコいいです。歳の離れた部下への恋心を隠しつつも、いろんな妄想をしちゃうところが面白かったです。

作者さん買いです。
    勘違いしたりすれ違ったりモダモダしているのが可愛い!!乙女かって突っ込みたくなります。

ほっこり素敵

作者さん買いです。佐伯くんの上司でもある白鳥さんの現実と心の声のギャップが最高に良かったです。佐伯くんが大好きな白鳥さん。でも仕事で佐伯くんがミスると上司としてしっかり注意する白鳥さん。言いたくないけど仕事は仕事、何とも複雑な心情がよく描かれていて微笑ましく応援したくなります。
    佐伯くんも白鳥さんが気になって結構佐伯くんの方が積極的になってきます。それに振り回されている素直になれない白鳥さんがまた可愛らしかったです。
    エロは最後だけサラッとだけですが、とにかく微笑ましくほっこり出来るリーマンBLです。オススメです。

面白かった

こんな作品も描くんだ!という感想。どちらかと言うと今まで互いの感情がなかなか絡まなくてじわじわせつない、という作品が多かった印象でした。これはだいぶお遊び要素も多くて明るいです。
    そのぶん少しだけ画質が落ちてるかな……
    でもやはりこの作者にハズレ無しですね!