みんなのレビューと感想「カンチガイラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白鳥さんかわいいですね。部下の佐伯くんに恋しながら佐伯くんのために叱る。妄想に耽り、幸せな現実にあたふたする。コミカルなところもあり楽しく読み切りました。後半の佐伯くんが男前でニヤニヤが止まりません。もう少し二人のイチャイチャがあったら。

仕事が出来るカッコいい上司なのに内面が本当に乙女で…って、何て可愛いの白鳥さん!!

尊敬する上司に可愛らしい一面を見つけたら、それが同性であっても異性であっても、やっぱり心が動かされるよなぁ…。
    人を好きになったり人に興味を持ったりする第一段階って、印象のギャップだったりしますよね。

そう思うと、恋心を持つ対象に、男とか女とかって本当に関係ないのだろうなぁ…
    佐伯は白鳥に人間としての魅力を感じて好きになったんだろうなぁ…。

しっかりしてるようで乙女な白鳥と、ワンコだけど男らしい佐伯、本当にお似合いですね。

この作者さんの作品は毎回迷わず買ってしまいます。キャラがいじらしかったり、可愛いかったり、会話のやり取りやちょっとした表情の描き方がとにかく良くて。
    安心して一気読みでした。

可愛すぎるー

白鳥さんの妄想とツッコミが
    メチャクチャ乙女な感じが可愛い
    妄想なのか現実なのかわかりにくい描写も
    白鳥さん自身もわかんなくなってたりして
    面白かったです

作者さん買いです。絵も好きです。面白いし、キュンともできるし良かったです。カンチガイも可愛いと思ってしまいました。

作家さん買いでまた新たな作品を読んでしまいました。他の作品より軽いテイストの作品でしたが、今回も面白かったです。

爆笑するほど可愛い受け上司!
    10個下の攻め後輩イケメン優しい!
    最高のシュチュエーションです!
    もち、ハピエン

木下先生の作品はほぼほぼ読みましたが、その中でも好きな作品上位に入ります。
    上司の白鳥さんが、部下の佐伯くんに厳しく指導するのは、秘めたる想いをだだ漏れさせないため。
    白鳥さんの表と裏のギャップと、佐伯くんの無自覚天然タラシぶりが良かったです。

裏切りません

作者さん買いです。白鳥さんの妄想が乙女すぎてかわいいっ!
    同性愛だからと最初から恋の成就を諦めなければならないというのはツラ過ぎるーと読み進めていましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
    性差のない恋愛が当たり前の世の中になればいいなと考えさせられた作品です。

控えめに言ってサイコーです。
    ノンケのあるべき姿をみたような気がします!目からウロコ。
    他の作品を見て、作家さん検索で出会いましたが。間違いなく良い作品です!