みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで購入!
    声で感じるとかエロいですね~♡大好きです 笑
    短編ですがストーリーも面白くて満足です!

声の良い人には、反応しちゃうかもね。それで、見た目も良ければなお良い!声聴いて萌えるのわかる気がする(笑)

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。短編だけどよかったと思います。声フェチの方なら共感できる部分も多いと思います。

お互い好きだったのかー!!
    3話は短くまとめ過ぎたかな💡5話くらいなら、も少し内容とのバランス良かったかな?これはこれで良いけどね。

エロいです。
    短編なのにストーリーもしっかりしてて、とにかく二人とも可愛い。
    続きが見たくなる二人です!!短編なのがもったいない。

いい!

とにかくエロい!
    そして絵柄がすごく好きでした!!
    攻めが受けの名前を間違って覚えてるところもなんか可愛かったです

どんな声

どんな声なんだろ⁉️って思わず想像してしまいました。
    昔ラジオの声に癒され憧れの人と一緒に仕事をして崇拝⁉️的な憧れの上司だった息子がラジオ番組をもつようになり いつしかその声に身体が毎度反応してしまう
    とちょい声フェチな感じなのかな?でもいい声で私も呼ばれてみたいななんて思ってしまいました。笑笑

声フェチには共感できる作品なので声フェチの方は絶対読んだ方がいいてす。
    続編があるなら是非読みたいです。

作者買いしました。絵がキレイだしうますぎます。久々にはまった作家さんです。ぜひ、続編を希望します。素敵すぎます。

絵がきれいなうえに、短編ながら、ストーリー展開がちょうどよい感じでよかった。

声に、恋してなんて、とても素敵。声には、癒しや、心の深いところで、共鳴できる何かがあるとおもうので、とても幸せな気持ちで読ませて頂きました。