みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編で読みやすいです。3話だけの購入でも十分な感じです。
    声系のは漫画よりドラマCDになればよりドキドキしますが、ただ短編すぎてあまり内容は印象にないです。
    あと3話の後半の絡みがエロくて良かったです。

最高です!

短編なのにストーリ構成もしっかりしていてとても面白かったです(*^^*)私もかなりの声フェチなので共感できる部分が沢山ありました( *´艸`)絵もとても綺麗だし皆美男で眼福でした(笑)続編出て欲しいです(*^^*)

長編ものが読みたい!

なかなか面白い漫画でした。
    欲を言うと長編ものだったら良かったなと思います。

年の差の話しが好きなで読んでみると、フェチもいいなと思える絵とストーリーでした。

短編だから2人の今後とか出て欲しいです!

短編3話なので直ぐに読み切ることができる。話が短いので背景や、展開が早くさらっとした感じがするが、BL初心の方には是非読んで欲しい。声は同性でも異性でも魅力的なところなので惹かれる理由にはなると思う。見た目、匂い、肌、声、髪など惹かれるところはひとそれぞれ。今回は声を取り上げて盛り上げていく。

絵が綺麗。
    「声フェチ」という設定もいいなぁと思って気になりました。
    短編で完結なので読みやすいと思いますが、ポイントにちょっと躊躇してしまいました。
    他の作品はまだ無いみたいですが、長編も読んでみたいなぁと思いました。

イラストが好みでした^ ^
    サンプルしかまだ読めていませんが、少しマニアックな印象かな?
    声フェチ?
    どんな風にくっつくのか気になります^ ^
    イラストは綺麗だし、ストーリーもおもしろそうで読んで行くのが楽しみです!

無料ので、読んで面白かったので、購入して読みました。良い声の人に、キュンキュンしちゃうのもわかるけど、このキャラクターは反応し過ぎちゃって、そこが面白かったです。まだ、途中ですが、引き続き購入して読み込んでいこうと思ってます。

とにかくどのシーンも絵が綺麗!
    短編だけどストーリーもちゃんとあって
    満足です!
    あとエロもちゃんとあるし◎
    作者さんの別の話はまだ出てませんが、
    違う話が出たらそれも読んでみたい
    です。次回作も期待してます!