【ネタバレあり】おじさんと恋愛未経験女のレビューと感想

好き嫌いがわかれると思います

おすすめに出てきて気になったので読んでみました。
    絵は好みじゃなかったのですが、お話は割りと好きでした。
    ふみのちゃんがいい子過ぎず、言う時は言っていたのでよかったです。元カノは少し怖かったけど、周りも悪かったのかなって。だからと言ってス○ーカーは言語道断ですけど。信之さんも頼りなさそうな感じがありましたが、最後はハッピーエンドだったので○。

by kiyona

無料分を読みました。恋愛経験の無い主人公が初々しいですね。ヒーローはおじさん設定だけど、そんなにおじさんとは思わないかも⁉︎続きも気になります。

言うほどおじさんではないですよね〜余裕あって素敵です。イケおじ?
    ふみのちゃんが落ち着きなくてちょっと大袈裟なとかあるかなぁ。たまに表情怖いw

36だったら全然おじさんじゃないよね~😁でも24から見たら、やっぱ年上だから気になるのかな❔うまくいきますように

恋愛経験値0のふみのさん、年上彼氏が出来てるんるんとはいかない。経験値無さすぎて何をするにもドキドキ、ドキマギ、そわそわ。しかし、あまりにも大袈裟過ぎて…ちょっと引いてしまう。

タイトルにちょっとクスッと笑ってしまいました。絵柄もちょっとおとぼけ系で可愛らしく、今後が気になります。

ステキ

イケオジいいねー!寄り添ってくれる大人の余裕と、オジサンならではの男の色気が漫画から伝わってきます。素敵な彼氏。ふみのちゃんの、素直でパワフルなのに照れちゃうと可愛いところも萌えポイントですね。ずっと見てられそう、この二人なら

おじさんというタイトルだけど12歳の差だけだし、36歳という年齢はむしろ色気の出てくる素敵なお年頃なのですが、24歳からしてみればおじさんなのかー。最初のデートでの、手を繋ぐ時の彼氏のさりげない言動にキュンとしました。

by C-K-M

おじさん好きなのでキュンキュンします。
    女の子ならしてるところが未経験女子からすると不安になるけど、結果そこにキュンキュンしちゃう。
    途中までしか読んでないのですが、おじさんの過去の恋愛遍歴が気になります

by xytkzp

無料分だけ読みました!
    ひと回り年上の初彼ができた、ふみ。年上の彼浅田さんと、初めてばかりの胸キュンストーリー!