【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(28ページ目)

モーレツにお腹が空く漫画です。

湯気❗️描写❗️美味しそうにも程があるっ❗️

主人公、食べてる時だけイケメン?なのかな?そうは思えない絵ですが笑、食べっぷりの良さに周りの人が影響受けちゃってます❗️面白いなぁ。蘊蓄もないし、ただ単純に美味しい食事を喰らうお話。好き❗️

とにかく美味しそう!
    美味しそうに食べ物を食べる人っていいですよね!私大好きです。
    冴えないサラリーマンがごはんを食べる。そんな話だけど何だか引き込まれました。どんどん読みたくなります!

お腹すく!笑

普段のテンションとの代わり映えが凄くて、とにかく美味しそう!!
    しかも大食いってところがまたいいですね!
    自分がこれから同じやつ食べる時は必ず読みながら食べてます笑

美味しそうすぎて〜
    飯沼のご飯を前に
    耐えきれなくなってる感じが
    めちゃめちゃ好き
    男のグルメ漫画最高

1話から20話まで無料キャンペーン中だから一気読み!!メシヌマならぬ飯沼君が可愛い〜🧡一緒に食べたくなります(^^)

んー

ただ、ひたすら食べるだけです。
    もくもくと、・・・。
    めしぬまのいろっぽさはよいですが、
    面白いことはおきません!

全然冴えない…

冴えない…のに食べてる姿が色気ある。なぜか異様に食欲かきたてられます。普段は仕事もまともにできなさそうなのに、実は大食いで、食べることにこだわりがあるところが見所。

三話まで読みました

今三話まで読みました。1話と2話の食べてるときの表情が気持ち悪い。3話はまだ平気だった。誰が見て「かわいい」になるのか共感できず。絵は個人的に好きだし冴えない感じもうまく表現されてるし、食べ物も美味しそうだし。なにがいやなのか考えたけど表情だが嫌。

すき

グルメ漫画が好きでよく読むんですが、グルメ漫画?のわりに食べ物の説明などなく、主人公がただひたすらご飯を食べてるだけなんですけど、本当可愛い(笑)ゆっくりぼーっとなにか読みたいときにおすすめ。なんか癒されます(笑)

美味しそう!お腹がとてもすにます。
    しかし、食べ方がキモチワルイ。もうすこし押さえ目に食べてくれればいいのにー。