【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(27ページ目)

何だろ…何とも言えない気持ちになります…
    飯沼さん、美味しそうに食べてるのは分かるんだけどどうしても美味しそうに見えない;
    「ぐちょ〜」とか効果音が独特だし飯沼さんのあのエ ロ目みたくなる感じが受け付けず…数話見ても美味しそうに見えてこないのでもう見ることはないです、すみませんm(__)m

なぜか買ってしまった

最初の無料分だけ読んだときは
    主人公の食べ顔苦手だなぁとか、もう少し食レポみたいな料理の感想もあるといいのになぁとか思ったけど、気づけば無料分越えて何話も買っちゃった。
    嫌な人間がほぼ出てこない読み切りタイプ、っていうのもいいのかも。
    それから主人公の妹が可愛い❤

お腹空いたぁ

めしぬまくんの食べてるもの全てが美味しそう・・・
    あれもこれも、食べたくなったけど・・・
    実際あんなに食べれないんだよなぁ。
    悲しい。
    めしぬまくんと同じ胃袋が欲しい。。

めーっちゃおなかすく!!!

食べてるだけやけど、元の性格や雰囲気があってのこの食べ姿は気持ちがいい。

いいと思う

絵はそんなに好きではないけど、設定はなかなかいいと思います。食は誰にでも平等にあっていいし、これが彼のストレス発散というか、真の姿なのだろうと、関心しました。

食べる姿

食べてるところが色っぽい。艶っぽい。下品に感じるところもあるけれど、普段大人しく地味なめしぬまと食事シーンのギャップがいい。

ほっこり

主人公がいろんなものを食べて、その度にすごく美味しそうな顔を見るのが私にとってすごく癒されます♪
    美味しいものを食べると嬉しいし、幸せな気持ちになれる感覚を、ぜひ読んで味わっていただきたい漫画です♪♪♪

ただご飯を食べてるのを描写した漫画であまりストーリー性はない。でも、お腹が空いてる時には読まない方がいい。無性にお腹が空く…。ダイエットしてる人には向かない漫画。

めしぬま

めしぬまが食べているメシが本当にうまそう。
    カツ丼食べたくなりました。先輩とカレー食べに行く回好きです。

飯テロ!

飯沼さんの食べてるときの顔が、本当に幸せそうで、その都度同じものを食べたくなってしまいます。
    個人的には…夜中に読んではいけない作品だと思いますね(笑)
    普段の冴えない飯沼と、食べてるときの幸せそうな顔をしているときの飯沼のギャップが…
    キュンとするかもしれません。