みんなのレビューと感想「幸せな嘘、偽りの恋」(ネタバレ非表示)

うん?この作家さんの絵が好きで読みだしたらストーリーもおもしろいってのが共通点だったけど、今回はストーリー展開もエンディングもホントに「うん?」です。
    損したわー。

浅い感じの

ストーリーでした!
    ポイントがもったいなかったなぁ‥

すごく良さそうな雰囲気の表紙の絵とタイトル…につられて、純愛物かと思いきや、超自己中主人公のわがままストーリーでした…

がっかり。

広告をみて気になってページにとんできましたが、無料分を読んだだけで本当にがっかりです。
    主人公が嘘つき、見栄張りとか全く読む気になりませんでした。
    絵がかわいいのにとても残念です。

絵が可愛いくて、面白そうと思って読んだのに、なんなんだ!これは騙された気分。読み終えてこんなに???と思う作品を読んだのは最近なくて、びっくり。結局、何が言いたいたいの?という主人公や元カレ。雑すぎて腹が立ってます。
    世の中に送り出す作品、しかもお金を払って読む読者の立場になってほしい。後悔した。

中身のない見栄張り嘘つき女の行く末。元彼を今カノから奪えるとは思えないので無料分だけ読んで終了です。

くっそ浅い

えーこんなのにポイント使ってしまった!
    もったいない!浅すぎる内容で、一瞬で終わった!

無料版だけ。

ほんの数ページですが、それで充分です。
    同窓会で同級生相手に仕事の嘘をつくとか…アホすぎて。
    「行くからお店どこ?」って言われたら困るし。
    続きを読みたいとは思わなかったです。

盛り上がり無く…

あまり盛り上がることも沈み込むこともなく、すーっと始まって、すーっとしぼんだ感じの話です。
    「主人公が元彼を今カノから奪えるかも!?どうなる??」と読者がドキドキするようなシーンは0で、「まあ奪えないだろうなあ」と思って読んでいたら「やっぱり奪えなかったね」で終わりました。
    逆にこれで奪えたら「マジで!?」と意外性があったかも、とすら思います。
    広告につられたけど、買わなきゃよかったなあ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件