みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い

絵に惹かれて無料立ち読みしました。
    ドジな女の子が初々しくて可愛いなぁと。
    先輩がイケメンでこんな人なら好きになるゎーってぐらいイケメン。
    着崩してるとこがもぉイケメンw
    可愛らしい絵がとても気に入りました。

初恋

初恋のことを思い出させてくれるような作品でした。学生の頃に戻りたいと感じました。ちょっと思い出させてくれる作品で、とても素敵な感じでした。どんどん読み進めていくと思う感じなので楽しみです。純粋な恋愛です。

絵が気になって、試し読みしました。王道のストーリーですね!女子高生と、ちょっと面倒くさい先輩を好きになるお話。まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗だし、絶対好きなお話だと思うので、キープしておきます。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

絵のタッチがあさひ先輩のお気に入りの人かなぁと思ったら違うみたいですね。

でも絵がかわいくて、イケメンがイケメンでした。(語彙力←)

内容はあんまり見せてもらえずちゅんです。

続きが気になります!

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    表紙でも思いましたが全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    試し読みは本当に出会いというかさわりだけだったのでどんな感じなのかつかめませんでしたが、全8話と短いみたいなので絵も好みですし大人買いして読んでみようと思います。

ふんわりした

この漫画家さんの
    ふんわりした絵が好きです
    女子は可愛い
    男子は優しいんですよね
    意地悪な子も多いけど
    ぎゅって気持ちもってかれる男子が
    多い
    あこがれます
    学生のときに
    こんな恋愛したかったなって
    思いながら読んでいます

先輩はいいよ

先輩と恋はいいねー。しかも、初恋!!絵も可愛いし、綺麗ですきだし。ヒロインも可愛いし、先輩もイケメン!!こんな先輩いなかったなぁ(笑笑)おとなしくて、ちょっとドジでー、とにかくキュンときたおはなしです!

いるいる!
    真面目だけが取り柄で、鈍臭くて可愛い感じの子(笑)
    しかも、朝から隣のお家の犬が逃げて捕まえるとか…現実はないの よね!!
    無料のみ読ませてもらったけど、きっとここから恋が始まってくのがわかる

高校時代を思い出す!

違う高校だったけど、1つ歳上の彼と付き合ってたことを思い出した!特に「王子様~」の方は、成績トップで運動は県大会1位をとる人で… 自分が釣り合わないって思ってたこともあるから、凄く気持ちが分かる。「なんで付き合ってくれるの?」ってね! 青春時代を思い出させてくれた作品!

おーーーー!!無料読んだけどめちゃくちゃ好きな絵のタッチ。可愛い。そして先輩かっこいい。はじめは興味無い感じだけどだんだんお互いに興味が出始めて恋愛に発展していく感じなのね?ちょっとポイント貯めてきます!