みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

表紙にひかれて

表紙にひかれて試しよみしたら、あれよあれよっと読んでました。
    主人公ちゃんの抜けてるところや、社長のこれからが楽しみです。
    展開はよくわからない所もあるけど、何でか引き付けられる一冊です。
    早く次でないかな!

黒い契約婚

ダーク展開がいい感じです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    続きを楽しみにしています。

絵がとっても素敵です。ヒロインが感じてる顔が特に好きです。泣きながら感じてる顔がドキドキします。男の人のエスなかんじがキュンキュンしてはやく続きが読みたくなります!!ストーリーも展開が早くて楽しいです!

作者買い

この作者さんの作品が好きでよく読んでいます。
    新作が出たということで出てるとこまで全買い。
    まだこの先話がどうなっていうかはわからないけど、楽しみです♪
    えっちなシーンが色っぽくて好きなのでそちらにも期待です。

この作者さんの絵が好みで、ためし読みだけしましたが、やっぱり絵がキレイでエロいです!ストーリーは好みが分かれると思います。マンガだしね、と思うか、現実味がないって白けちゃうか。私は購入していこうかなと思っています。

笑えるけど好き

無料分だけ読んで面白そうだから、全話読みました!ドSな感じがたまりません💖
    うますぎる話にまんまと引っかかってバカなのか❓と思いましたが、そこがTLのいいところ😅許せてしまう。
    いきなりAV男優とか出てきてもう笑える
    主人公真面目にあんな事教えてもらってるし…続きが気になります。

表紙にひかれためし読みからの購入しました(^ー^)
    あれ?と思ったら
    この漫画家さんの別の作品を読んでました(^_^;)
    通りで絵が似ているはず…。
    ヒロインのスタイルも良くて
    表情もエロい。
    これから。色々調きょうされ社長児のみに開発されるんだろうな✨

好みの別れる絵柄、話の系統だと思います。
    住み込みの仕事に採用されたのに実は、、、って内容、TL系に多いですね。
    無料分と他の方のレビューしか読んでませんが、この女の子初めてなんですか!?初めてでコレって。。なんかそれで興味薄れました。

新作、お待ちしていました。やっぱり日野先生の作品は、出てくるキャラクターがかっこいい男子&かわいい女の子で魅力的です。山あり谷ありで、長いお話になってくれるとありがたいです。これからのいろいろな展開に期待して、☆5つです。

執事という言葉がエッチな感じで、好みの女性にされる感じで、妄想が膨らみます。社長を喜ばせるテクニックを、イケメンなクールビューティな男子から、教えてもらうなんて、ドキドキします!また、このオンナの子が初めてって感じがまた、妄想をいっぱい膨らませてくれます!