【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(22ページ目)

さすが!!

作者読みしてます!!安定のエロさ、面白さです!ほんとに大好きな作者です!!

最後は幸せになって欲しいなー( ´•̥ו̥` )
    と思って読んでます!!

作者買い

好きな作家さんの新作ということで購入。イケメンと契約してえっちなことをされる話。当主様とだけかと思いきや、この作者さんは寝取られを描かれる方なので(好みの問題ですし私はイケメンとの二股展開には期待します)今後ドロドロになっていくかも?

異世界

からだの開拓は経験したあとからだと、詮索しすぎると、ガッカリするから、相手のふところの深さを感じながらすすむと、妄想感が現実的になりドキドキする事増し増しでこのあとのストーリーが進むかワクワクして待ち遠しくなってます

お試し読んで気になり購入。
    この作家さんの漫画は何作か読んで、今回はどんな展開かと思ったらやっぱり最初は無理矢理じみてる感じでした。あり得ない事があり次はそーきたかと読んでます。仕事とはいえここまでするか?と疑問に思いつつ読んでます。

表紙にひかれて

表紙にひかれて試しよみしたら、あれよあれよっと読んでました。
    主人公ちゃんの抜けてるところや、社長のこれからが楽しみです。
    展開はよくわからない所もあるけど、何でか引き付けられる一冊です。
    早く次でないかな!

黒い契約婚

ダーク展開がいい感じです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    続きを楽しみにしています。

表紙にひかれためし読みからの購入しました(^ー^)
    あれ?と思ったら
    この漫画家さんの別の作品を読んでました(^_^;)
    通りで絵が似ているはず…。
    ヒロインのスタイルも良くて
    表情もエロい。
    これから。色々調きょうされ社長児のみに開発されるんだろうな✨

好みの別れる絵柄、話の系統だと思います。
    住み込みの仕事に採用されたのに実は、、、って内容、TL系に多いですね。
    無料分と他の方のレビューしか読んでませんが、この女の子初めてなんですか!?初めてでコレって。。なんかそれで興味薄れました。