みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

皆さんがネタバレのレビューにするのがわかる!!
    初めての作者様でしたが、すごい良かったです!
    今までのオメガバースとはまた違った角度で気付けば一気に読んでしまいました。
    オメガバースは割と切ないとかイメージがあったので…
    ただ個人的に、読む前に色んなレビュー読んでから読んでしまったけれど、
    読み終わってからレビュー読んだことを後悔しちゃいました。
    もちろん購入の後押しにもめっちゃ参考にもなったんですが、色々予想したりしちゃって…
    でもすでに何度も読み返しています。

次元の違うところにいってラブラブするお話かと思ったら記憶を無くしててのお話でした。思い合ってるのに上手くいかないもどかしさが良かった!最後タイトルがここでくるかーってしてスッキリした作品でした。

ずーっとずーーっと、ハラハラドキドキさせられっぱなさいでした(>_<)
    落ち着くところに落ち着いて本当に良かった...!!!

優の、記憶喪失中にΩのフェロモンに当てられて息を乱してる姿は色っぽさ、みきを抱いてる時のカッコ良さにやられました。
    みきはみきで可愛くもあり、でも大体が男らしい!!そんなカッコいいみきにも、ドキドキする場面が沢山ありました。

何回でも読み返したくなるお気に入りな作品です☆☆

楽しい

よくある異世界もので、元の世界でハッピーエンド。。。かと思ったら、まさかの記憶喪失!
    すごい新鮮で面白かった❕❗

しかもタイトルのダブルにも、最後まで気づかなかった❕❗

てか、ホントに異世界だったら、二人せつないな~って思ってたから、ハッピーエンドで良かった(つд;*)

オメガバースでパラレルワールド?!と思ったら読み進めていくうちに勘違いだと分かった(笑)とても面白かったです(*^^*)オメガがベータとほぼ同じ人数でアルファが極端に少ない(笑)オメガに襲われまくるアルファ(笑)新鮮です(笑)(笑)

レビューを見てタイトルの内容の意味を知りたくて見んでみました!
    読んでみてなるほどとは思ったけど意外なほどではなかったのが残念です。
    でもストーリー的にはなかなか面白かったです。アルファ性の嫌な部分によってすれ違った二人にはまりました。

無料試し読みを読みました。
    Ωとかαとか、難しい( ̄▽ ̄;)
    でも匂いで欲しくなっちゃうってやつですよね?
    ちなみに。。
    ちょこちょこ出てくる意味が分からない女の子は何だろ。
    向かってくる男の子がきになったのに、そこの女邪魔(;_;)

トキメキ

後半まで読んで、なるほどー!と思った良い設定でした。
    2人の両片想いっぷりがかわいいし、すれ違いっぷりもかわいい。あと若干(?)ヘタレ感満載の主人公くんとても好きです。
    元に戻ってすっかりハッピーエンドになれたのも評価高い。素敵な作品です。