みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

みなさんが言ってる、タイトルの意味…
    なるほどなぁって思いました!
    トリップ話かと思ったらそうじゃなく、ストーリーしっかりしてて、ウルッときました!

展開がきになる

購入してまだ読んでる途中ですが、アルファとオメガだけでなくパラレルワールドと設定がたくさんあります(笑)それでもごちゃごちゃしておらず、すんなり読めます。キャラクターも個性があって良いし、良いオメガバース本です

最近プライベートでオメガバースにはまってて購入しました。女の絡みもみたいがこれはこれて絵が好きでしたので良かったです(*^^*)

絵が好み

絵も好きだしオメガバースの設定も好き。
    初めの設定は少し突飛な感じましたけどちゃんと設定が活きてて後の展開も気になりました。

控えめに言って最高でした・・・
    事故がきっかけでαに変わったのかな?と思って読んだら記憶喪失だったんですね。他のレビューにもあるようにタイトルが凄い。すごく練られた作品です。
    みきの一途な思いが報われて本当によかった。2人の視点から描かれているので設定もよく分かりますし、最後は暖かい気持ちになれました。

まず、表紙の絵に惹かれて、読み始めました。個人的にオメガバースめっちゃ好きで、漫画も小説も読みまくるんですが、今までにない設定で楽しかったです!

繊細な心境の変化がしっかりと描写されててとても心に響きました。美しくて切なくて最後にはしっかり幸せになれてとても良かったです。

やっぱオメガバースいいね。

内容がすごく凝っていて最後凄いびっくりしました笑
    メガネ攻め最高ですっ///
    キャラクターもヤンキーかと思えば実は・・・って感じの、そーゆうとこにハマりました!!(語彙力なくてすいません(--;))

最後の方で・・・おぉーってなりました。内容もとても好みな作品でした。オメガバースあまり分からなくても読みやすいしハッピーエンドが好きな人にはいいと思います。ただ、絵がもう少し綺麗なら★5でした。

とても面白い !

ありきたりな転生ものかと思いきや、最後のどんでん返しがとても凄い!
    最後の最後で色々そういう事だったのかと驚かされます。
    主人公と相手の子目線が切り替わりますが、不自然ではなくちゃんとまとまっています。
    オススメです。