【ネタバレあり】俺の有害な異世界のレビューと感想(4ページ目)

とても面白い !

ありきたりな転生ものかと思いきや、最後のどんでん返しがとても凄い!
    最後の最後で色々そういう事だったのかと驚かされます。
    主人公と相手の子目線が切り替わりますが、不自然ではなくちゃんとまとまっています。
    オススメです。

なるほどなー!

オメガバースの話は初めて見ましたが、こんなにキュンってくるものなのかという感じです。最後の掛けているところも上手いですが、受けっぽい子が攻めっていう設定もこれに絡んで上手く進んでいくし、思い出す前と思い出したあとのギャップもいい。
    一気見しましたが後悔のない作品。

展開がとにかく面白いです。今までなかったストーリーなオメガバースなので続きがとても気になる作品でした。

いい!

めちゃくちゃよかったです!!
    ハラハラして眉間に皺寄ったりしながら読んでたけど
    最後ちゃんとハッピーエンドでスッキリでした!!
    異世界転生もんなのかなーと思ってたらそうじゃなくて記憶喪失だったけど
    記憶が戻ってからの2人のラブラブが凄く可愛くてキュンキュンしました!
    とてもよかったです。

最高すぎました!

最高でした、これに尽きる。
    アルファが襲われるオメガバース作品は見たことがなかったのでテンションあがりました。記憶喪失も相まって深みが生まれていました。行為のシーンもすごくハラハラしながら読めました。とてもオススメの一作です。

次元の違うところにいってラブラブするお話かと思ったら記憶を無くしててのお話でした。思い合ってるのに上手くいかないもどかしさが良かった!最後タイトルがここでくるかーってしてスッキリした作品でした。

ずーっとずーーっと、ハラハラドキドキさせられっぱなさいでした(>_<)
    落ち着くところに落ち着いて本当に良かった...!!!

優の、記憶喪失中にΩのフェロモンに当てられて息を乱してる姿は色っぽさ、みきを抱いてる時のカッコ良さにやられました。
    みきはみきで可愛くもあり、でも大体が男らしい!!そんなカッコいいみきにも、ドキドキする場面が沢山ありました。

何回でも読み返したくなるお気に入りな作品です☆☆

楽しい

よくある異世界もので、元の世界でハッピーエンド。。。かと思ったら、まさかの記憶喪失!
    すごい新鮮で面白かった❕❗

しかもタイトルのダブルにも、最後まで気づかなかった❕❗

てか、ホントに異世界だったら、二人せつないな~って思ってたから、ハッピーエンドで良かった(つд;*)

オメガバースでパラレルワールド?!と思ったら読み進めていくうちに勘違いだと分かった(笑)とても面白かったです(*^^*)オメガがベータとほぼ同じ人数でアルファが極端に少ない(笑)オメガに襲われまくるアルファ(笑)新鮮です(笑)(笑)

レビューを見てタイトルの内容の意味を知りたくて見んでみました!
    読んでみてなるほどとは思ったけど意外なほどではなかったのが残念です。
    でもストーリー的にはなかなか面白かったです。アルファ性の嫌な部分によってすれ違った二人にはまりました。