みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

繊細な心境の変化がしっかりと描写されててとても心に響きました。美しくて切なくて最後にはしっかり幸せになれてとても良かったです。

やっぱオメガバースいいね。

内容がすごく凝っていて最後凄いびっくりしました笑
    メガネ攻め最高ですっ///
    キャラクターもヤンキーかと思えば実は・・・って感じの、そーゆうとこにハマりました!!(語彙力なくてすいません(--;))

とても面白い !

ありきたりな転生ものかと思いきや、最後のどんでん返しがとても凄い!
    最後の最後で色々そういう事だったのかと驚かされます。
    主人公と相手の子目線が切り替わりますが、不自然ではなくちゃんとまとまっています。
    オススメです。

好みのお話でした。

とにかく受のミキくんが、可愛いしカッコイイしで、幸せになってくれ〜と応援しながら一気見しました。ここまでΩが多い話はなかなか見ないので、αの立場も少し異質で新鮮味がありました。

なるほどなー!

オメガバースの話は初めて見ましたが、こんなにキュンってくるものなのかという感じです。最後の掛けているところも上手いですが、受けっぽい子が攻めっていう設定もこれに絡んで上手く進んでいくし、思い出す前と思い出したあとのギャップもいい。
    一気見しましたが後悔のない作品。

α&Ωの世界観は、あまり好きではなくて、スルーしていたのですが、タイトルとあらすじが気になり、レビュー評価も良かったので購入しました。…結果、面白かった!よくあるα&Ωモノでもなく、異世界モノでもなく。二人の心理描写が良いです。

受けの表情にきゅん

最後まで読んで初めてしっくり来ました。
    最初はよくあるご都合展開なのかしらと思っていましたが、二人のすれ違い含めてきちんと理解できてので良かったです。
    オメガバースものには苦手意識がありましたが、この作品でその意識もなくなりました。

いい!

めちゃくちゃよかったです!!
    ハラハラして眉間に皺寄ったりしながら読んでたけど
    最後ちゃんとハッピーエンドでスッキリでした!!
    異世界転生もんなのかなーと思ってたらそうじゃなくて記憶喪失だったけど
    記憶が戻ってからの2人のラブラブが凄く可愛くてキュンキュンしました!
    とてもよかったです。

最高すぎました!

最高でした、これに尽きる。
    アルファが襲われるオメガバース作品は見たことがなかったのでテンションあがりました。記憶喪失も相まって深みが生まれていました。行為のシーンもすごくハラハラしながら読めました。とてもオススメの一作です。

次元の違うところにいってラブラブするお話かと思ったら記憶を無くしててのお話でした。思い合ってるのに上手くいかないもどかしさが良かった!最後タイトルがここでくるかーってしてスッキリした作品でした。