みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容も絵もすごく好みでした。
    健気な受けの人が可愛かったです。
    この設定の物語が好きで
    読んでみました。

これは最後ハッピーで終わるのか?と思いながら読んでましたが、受けの視点に話が切り替わったところで、なるほどー面白い。タイトルももじってていいですね。話一周目だけだと分からないとこもあり、二周目でようやくすっきり。優が二回恋におちるのがいい。みきも一途だったんだなぁと思うと、とても可愛いです。スピード感があって面白かったです。

う~ん

大学生、オメガバースもの!
    パラレルワールドなのかと思いきや、実は記憶をなくしてただけだった…でも、意地っ張りで一途な受けにグッときました!

ストーリーが面白い!

レビューが良かったので、読んでみました!
    ストーリーがきちんと作られていて面白かったです!絵も可愛くて読みやすかった。

Hの描写はあまり好みではなかったけど、ストーリーはすごく好きでした!皆さん言ってますが、タイトルな意味が分かったときはかなり驚きました…!

タイトルがラノベっぽいなと思ったので、転生して異世界にという内容なのかな〜と思ったらまさかの記憶喪失!
    攻めだけでなく受けの目線でもストーリーが流れてより切なさを感じました。

良いBL

BL好きじゃなくても楽しめます。
    オメガバースは馴染みなかったですが、この作品がきっかけで好きになりました。
    SFですね~。

つじつまが合わない

優の『自分は周囲に嫌われている非モテ陰キャだ』と言う意識が強すぎて、異世界トリップだと思っていたら、ただの記憶喪失だったという設定に無理がありすぎです。エロ描写も下手。優の運命の番なのに打ち明けられないミキの心情や、ミキに惹かれることに罪悪感を覚える優とのすれ違いの切なさはホロリとしました。

よく見かける表紙だったので気になって購入しました
    最初の険悪な感じでずっと続くのかと思いましたが
    最終的にはデレがすごかったです
    ちょっとこれじゃないなぁ感があったので★4です

すごくおもしろかったです!
    ストーリーとか絵とかも良かったのですが、タイトルが一番すごいとおもいました!
    ぜひ読んでタイトルの謎を解いてください笑笑