みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(361ページ目)

とりあえず、無料分を読んでみました。もう少し、無料分があったら楽しめたのですが、残念です。
    ストーリーは、他にはない展開なのでちょっと気になって、興味はあります。とりあえず、購入候補に今はなっています。

えろい!えろい~!えろくて良い!
    話の流れはあり得ないところが多いけど
    それをカバーするえろさと絵のかわいさ!
    早く続きが読みたいです!
    3人のどの先生とくっつくのか、特異体質は治るのかも気になります!

面白すぎました

すぐエッチをしたがる猫の発情期のような病気になった大学生。
    特別疾患を調べるため研究生3人と一緒にすむことになった。
    1日一回はエッチをしなくてはいけないくらいきゅうに発情してしまう。なんか三人の医者が毎日毎日付き合いとなんか笑える内容でした。

無料試し読みだけ読みました

タイトルにそそられ無料試し読みだけ見てみました。初恋の記憶から数年後、、何やら診察中の女の子が先生に上や下を触られるだけですごい濡れてしまうらしく、、もしかして1日1回しないと体がウズウズする病気の治療!?気になるわー!

まあまあ

絵は可愛い。というか、絵が可愛くないと、グロくなりそうな内容です。
    あまり設定を難しくしない方が楽しめそうな気がするのですが、伏線が色々ありそう。とりあえず3人の医者が1人の患者にこんなに親身になってくれるという設定が羨ましいですね。

微妙でした。
    ストーリーもよく分からず。
    何でこんな展開に?と突っ込みどころ満載。
    ただエロいことだけ書いてればいいやという印象。
    絵は可愛いとは思いますが、可愛すぎてラエロい内容と合わず…違和感があります。

けっこう好きな感じ

逆ハーレム好きで読了。タイプの違う男性陣がまた良いですね。特に普段クールなイケメンが診察の回は萌えました。ただ、絵がなんだか定まっていない印象を受けます。顔がまん丸でこんな顔だったっけ?というようなシーンもあって、世界に入りづらくなります。でもこの先も気になるので続きは購入していきます。

はあー???
    どうやったら こんなストーリー考えつくんだろう?
    とにかく、破茶滅茶 。
    こんな特異体質の女の子(異常に感じる発作)をめぐる イケメン先生3人の治療?
    なんだかなぁ。この先 読む事は無いと思います。

すぐにからだが火照ってしまう女の子。原因不明の症状。1日一回エッチをしないといけないなんて、現実では考えられませんが…笑。試し読みしかしてませんが、続きが気になります。どんどん読み進めていきたいと思います。

いやいやいや

そんな病気ある??笑笑って感じで笑えますが、イケメンたちに囲まれて、別にこんな病気ならなってもいいなぁなんて思ったりもしました。笑笑
    絵が可愛く、男性たちも魅力的。まだ少ししか読んでないけど、先が気になります。

全ての内容:全ての評価 3,601 - 3,610件目/全3,626件