【ネタバレあり】今度は絶対に邪魔しませんっ!のレビューと感想(61ページ目)

転生ものかと思いきや、過去に戻ってやり直すというお話です。

1度目の人生では義妹に意地悪をする悪役令嬢として生涯を終えますが、2度目の人生では同じ失敗を繰り返さないように無難に過ごそうとします。

1度目では父親や婚約者に理不尽な扱いを受けて可愛そうだったので、今度こそ主人公には幸せになってもらいたいです。

原作小説も好きで読んでいます!
    前世の過ちからなるべく人と関わらないように生きている今世のヴィオレット。しかしそれは周りの人を惹きつけてしまうだけだった。
    今世のヴィオレットは何もしていないのに実の父親からあんな厳しい態度を取られて、甘ちゃんな義妹と居るのか分からないような義母がいる家から一刻も早く出て、ユランに幸せにしてもらって欲しい…

面白かった

最近貴族ものにはまっているので、楽しめました。
    過去をやり直す系は少し新しいかもですね。
    自分の悪かったところを反省しながら、やり直す主人公には好感が持てますし、当時は気づいていなかった自分を案じてくれてる周囲に目を向けられるようになったのも、良いと思います。
    これからの恋愛模様が気になりますが、ユアンとくっついて欲しいなぁ

気になる

全て購入して続きがとっても気になってます!
    異世界系ではなく、自分の人生もう一回って感じだけど、主人公も特に悲劇的ではないしサクサク読み進められます。
    妹も別に悪い子じゃないから尚よし!!
    でもまだ恋愛はなかなかでてこない

好きなシナリオです

好きなストーリー展開です
    悪役の主人公がひょんなことから過去に戻り邪魔にならないように人生をやり直す話です
    主人公のキャラクターが可愛くて仕方ありません
    絵もきれいですし展開も面白くて大好きな漫画です
    つぎの配信がたのしみです

レビューの評価が高いので、無料分を読んでみました。確かに、面白い!
    他の作品とかだと、タイムスリップしても他人に転生してたりするので、自分の時間が戻ってるパターンは、はじめて読みました。自分で、その後を知ってるからこその展開が、面白い。

面白い!

世界的とストーリーが好きです!
    一度は死んでしまった人生ですが、時を戻って人生を同じように死なないように頑張っているけど、なかなかうまくいかないもどかしい感じがいいです。
    面白いので一気に読んでしまいました。

まさかの

自分の過ちを悔いて以前とは違う将来へ向かっていこうとする主人公がとても好きです。そして、そんな主人公がまさかの矢印がむけられまくりという、王道がたまりません。一気に読んでしまいました。続きの配信が待ち遠しいです。そして、主人公が幸せになりますように!

無料分しか読んでいませんが、あるようでなかったストーリーで、続きがとても気になります!自分にはない幸せをもつ義理の妹をよく思わない気持ちはわかるし、やったことに後悔してやり直したい気持ちはわかるので、今度どういう展開になるかわかりませんが(幼なじみの男の子が助けてくれるのかなー!)、主人公も幸せになってほしいです。ポイントためれば続き読みます!

続きが楽しみ

無料だけ読むつもりが面白くて一気に読んでしまいました。過去に戻ってやり直すストーリーですが、これからどうなるのか楽しみです。まだまだ先は長そう。主人公には今度こそ幸せになってほしいです。転生ストーリーもいいけど、こちらもおススメです。