みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)

独特

独特のストーリーで面白かったです。この作者の個性的な味のある絵と素晴らしいコラボレーションです。したいでもなんでもいいから誰かの隣で眠りたいとは、面白すぎる。

by mikalon

不思議な話が多い

不思議な世界観があります。内容と絵が本当にマッチしていて面白いです。とくに友人に旦那をとられた女の話は少しザマァと思ってしまいました。

岩井志麻子先生の原作は大好きでした。
    森園みるく先生の漫画も大好きだし、大好きな作家さんがタッグを組んだとなると、それは読まないわけにはいきません。

どのストーリーを読んでも、おもしろいし、イラストがセクシーでイヤらしいけど、引き込まれて続きくになる

ちょっとキモいが…

人の体温に癒されるってあるとは思うけど、死人にまでそれを求めてるのはさすがに…でも人間の虚しさを感じる作品でした。

フィクションなんだろうけど、すごく当時のお話を聞いてみたくなりました。続きが気になるけどとりあえず毎日無料分を読み進めます!

絵が艶かしい

好みが分かれる話のようです。後からゾッとした感覚に陥ります。怖いもの見たさで
    、ついつい読み進める事、必至です。

せつない

かわいそうなトヨ。と一言では片付けられない力強い女性。感情が出せないくらい辛い目に合って流れに逆らわずに生きたトヨ。岩井志麻子先生の作品でしたか!

悲しいような

悲しいような不思議なお話しですが、森園先生の絵が綺麗なので、先を読みたいと思いました。購入して読みます。

面白かった。いつも1人寂しく寝て居た女が初めて隣で誰かと寝た嬉しさから女郎に身を落としても生き抜けるのは救いだった。もう少し読んでみたい作品。