みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわい

絵のタッチもホラー要素があって、ストーリーも怖かった。軽い気持ちでやったことの代償がこわいという話でした

主人公たちの考えが短絡的過ぎて イラっとはしました。しかし若い子の無知さを利用する奴が悪い。実際にあるんだろうな。

こんなことがあるの?

世の中には怖いことがたくさんあるなと実感しました。うまい話には裏があると肝に銘じてはない話をしないとダメだと思いました。浮かれてばかりではダメだと思い参考になりました。

特に一話目の短編は、続きがあるのかと思って次話を買ってしまい、拍子抜けしました。
    ありきたりで心理描写も浅いのであまり読み応えを感じませんでした。

中途半端

終わり方がかなり中途半端…続きがあると思いきや、なくて残念です。話自体は面白いと思うけどその分がっかり感がすごいです

すっごく短絡的な若い女の子たちの話しですね。でも現実にこんなことあるのでしょうか。あったら怖すぎます!

終わり方に納得いかない。
    絵も綺麗で読みやすかったのに終わり方が適当すぎて一気に見る気なくしました。
    もう少し母親の心境の描写があってもいいのでは?

怖い

無料分だけ読みましたけど、こんなあさはかな女の子がいると思うと怖くて仕方ないです。
    無事で帰ってほしいです

うーん?

全体的にまとまりがなくよくわからなかった!最初は、若い頃にお金欲しさに言われて、島に行ったら騙されて無理矢理されてしまい怖い事だと気付きという展開で、娘も危ない目にあっているのかな?助けるのかな?と思ったらあまり布施を回収されずに終わりなんだかモヤモヤした。せっかく面白いテーマなのに残念です

出だしは面白かったし、
    〇〇交際その他なめてかかるから
    そういう目にあうんだよ
    なんて思って読んでいたけど
    2話目の終わりがあまりにも中途半端でがっかり。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全82件